powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вход доменного пользователя
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Вход доменного пользователя
Ustuz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток всем !
Ситуация: Развернут домен Windows 2000 . В нем присутствует первичный контроллер домена A (Win 2000 server) и один компьютер-участник домена B (XP). В базе данных учетных записей домена настроена учетная запись User1 (Входит только в о встроенную группу домена Users).
Проблема: Когда пользователь пытается зайти на машину B под логином User1 после ввода логина и пароля до появления рабочего стола проходит большое количество времени (порядка 1,5-2 мин).
Вопрос : Не подскажите, друзья, в чем может быть проблема (хотя понимаю, что вопрос глуп - проблема может быть в чем угодно) и какие средства трассировки-отладки можно применить, чтоб найти и изучить причину проблемы?
...
Рейтинг: 0 / 0
SAnatoliy
Участник
DNS настроена правильно?
...
Фотография tooolsy
Участник
Смотри логи как на клиенте, так и на контроллере домена. Очень может быть, что трабл с политикой безопасности. Потом проверь правильно ли выделяется ip: ipconfig /all .
...
Фотография Agin
Участник
tooolsyСмотри логи как на клиенте, так и на контроллере домена. Очень может быть, что трабл с политикой безопасности. Потом проверь правильно ли выделяется ip: ipconfig /all .
Потпесался!
...
Yanis
Участник
Проблема еще может быть в перемещаемом профиле.
Либо просто сеть или еще какая служба на клиенте просто не успевает стартовать.
...
Здраствуй!
Доброго времени суток!
Я вас понимаю, так как и сам побывал в такой ситуации, и гдето через месяц серйозных размышлени и активных опросов всех знакомых, кто хоть чуть-чуть росберается в этом, получившы наводящий ответ на форуме http://www.vinbazar.com , я и сам дошел до правельного решения. О как я был рад, когда все пользователи стали заходить в домен за несколько секунд. И самое главное что причина была то не в всяких настройках ДНС как предлогали више, а именно в настройке времени на сервере, в груповой политике, именно на моем сервере было указано что розбежность во времени на 5 минут уже означала что компютеры знаходятся в разнх доменах, так что я проверил какие часовые пояса были установлены на клиентских машинах, и увидел разницу в два часа.
Вот мой совет: Пересмотри какие часовые пояса, и какое время установлено на всех машинах.
Тогда проблема будет исчерпана!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вход доменного пользователя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]