Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Internet Explorer добавляет лишние элементы к адресу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то косяк опять твориться!!! Ввожу любой адрес - говорит, страница не найдена, хотя И-нет работает (ICQ, Outlook - все нормально). Обратил внимание: при вводе адреса после нажатия [Enter] IE добавляет к моему адресу лишние элементы: "www." + myAddress + {".com", ".org"...} (по очереди пытается зайти на все эти варианты адресов) Разумеется, таких адресов нет!!! Что с ним можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найти эту хрень в реестре, ампутировать. Вирусы, трояны пошукай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то перебор доменов .com, .org, .edu при вводе строчки, которую однозначно нельзя распарсить в URL - это стандартная фишка IE (и/или страницы поиска на MS на которую он обращается по умолчанию) с древних времен (4.0 или даже 3.0 возможно) А то что на любой адрес говорит - страница не найдена вариантов может быть несколько... Например проблемы с DNS (в ICQ/Outlook могут использоваться непосредственно IP или те адреса могут браться из кеша DNS), неправильная конфигурация прокси-сервера в IE и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А адрес в каком виде вводится? yandex ? или http://www.yandex.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аська все, (наверное) у меня таккая же проблем бала, когда она бала, удалил-ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати по поводу Аськи у меня тоже мысли были. Просто у нас на работе кое-кто постоянно её балуется... Этот кто-то вечно все портачит, что мне приходится винду колупать. У меня по поводу Аськи уже давно подозрения есть, теперь они подтверждаются ещё одним человеком! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 10:59 |
|
||
|
|