Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
доступ к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Имею: вин-хр, офис-хр. В винде заведено 2 пользователя: я и юзер. В акцессе сделана база, разнесена на 2 файла (данные и оболочка). Скоро уходить в отпуск, поэтому решил перенести базу в общие документы, дабы в свои файлы не открывать другим доступ. Когда зашёл под своим именем в систему, с базой проблем нет. Зашёл под юзером в винду, запускаю оболочку - и тут акцесс начинает материться. Начиная с того, что он база уже открыта другим пользователем, и я (т.е. не я, а юзер) не может вносить какие-либо изменения, и заканчивая сообщением процедуры подключения оболочки к базе о том, что оболочка не найдена (бред какой-то - файл лежит тут же). В параметрах настройки в оболочке и базе стоят: доступ - общий, при открытии предоставляются права владельца. Всяких паролей, разрешений, групп пользователей и т.д. в базе я не заводил. В чем проблема - не пойму. Куда рыть? Это из-за настроек винды, или же акцесса? Заранее благодарствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 01:10 |
|
||
|
доступ к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При переносе файла в пределах одного тома пермишны, на него назначенные, сохраняются. Если, конечно, была отключена галка про их наследование. Т.е. открой свойства файла и см. пермишны. А лучше удали их все и включи наследование от родительского объекта. Вариант №2 - .mdw файл не тот. Ты бы хоть для начала ошибку написал, КАК акцесс ругается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 08:10 |
|
||
|
|