Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Защита сервера...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема такая.. Торчат наружу на сервере сайт и Oracle.. Сайт на IIS стоит.. Я в этом профессионально не разбираюсь, но.. Все стоит на NTFS.. Под какой учеткой коннектятся пользователи сайта??? А под какой пользователи Oracle?? Это все дело прописывается с LogOn службы соответствующей??? То есть где установить, под какой учеткой будут коннектиться пользователи?? Еще такого характера вопрос. Стыдно правда, но уж слишком давно с этим не работал. SYSTEM - ему нужен полный доступ на все диски?? или только на системный, чтобы сама винда нормально работала??? Малость просветите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 17:53 |
|
||
|
Защита сервера...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) под каким пользователем коннектятся посетители сайта, можно узнать, открыв консоль IIS - выбрать веб узлы - свойства - безопасность катклога - управление доступом и проверка подлинности. 2) Про оракл не знаю. 3) По поводу NTFS и FAT32 я в общем случае не очень понял, что лучше... У тебя сервер Oracle, ему лучше NTFS. Потому что у FAT ограничение на размер файла 2 Гб, для базы данных это существенное ограничение. 4) System Я ставлю все на диск C, ограничиваю доступ к нему юзверей, на остальных дисках разрешаю юзверей и отключаю system и всё работает. Выводы однако делать рано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 18:20 |
|
||
|
|