Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как подготовить систему для запуска игрушек чайником: directx, media player и тд? (версия винды не известна)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть юзер, предположительно чайник. Им куплен комп тыщ за 20000, по идее старые игры должен потянуть, если только ему не впарили откорвенное барахло. Я его не знаю, общаться с ним не могу, живет в глубинке. Знакомая поедет к нему и по его просьбе я насобирал ему игрушек. Какая у него ось неизвестно, потому задался целью вместе с игрушками записать диск с наборчиком необходимых программ. Что посоветуете? Для игрушек видимо понадобиться DirectX 9. Он для всех осей щас один или для каждой оси свой релиз? У меня например была игрушка с папкой DirectX 9, который можно было ставить и на 98SE и на 2000 без разбора. Однако видел в других игрушках в папке DirectX бывают версии и для 2000 и для 98 отдельно, 8-й версии кажется. Так какой пак нужно качать? А с ХР как быть, там такой же пак как и для 2000 или вообще другой? Что еще может понадобиться? Видеокодеки в media player? Media player тоже небось под каждую систему свой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:21 |
|
||
|
Как подготовить систему для запуска игрушек чайником: directx, media player и тд? (версия винды не известна)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если начнешь игрушки ставить - то переедешь жить в деревню скоро сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя, этого я и боюсь, но подружка попросила :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если он хочет комп в качестве игр то самая подходящая ось это XP, а директорию Скорее всего на он найдет на новых играх ты ж ему их кучу купил, там наверняка есть директория последней версии, она подайдет к любой системе. и видео кодеки тоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Среди игр и старые есть, да все они в основном старые, боюсь запутается нафиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не запутается В новых директориях есть все что было в старых ты старую не удаляй, а новую ставь по верх он сам найдет куда когда ставить будеш он тебе может предложит типа заменить то ты говари да и может спросить что удалить старую, ты говари нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:39 |
|
||
|
|