Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите как правильно добавлять пользователя в Домен когда ОС уже стоит? Я тут добавил но наверно както не так его невидно в сетке пользователей домена с другова компа, хотя все права как у остальных есть, а вот найти его немогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:18 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольный сайт я там думаю много чего найду но если что не пойму то уж не обессутьте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:27 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не боись, сначала страшно, а потом привыкнешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:31 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я проста тока что стал помошник сиса вот и нихрена непонимаю тут а он толком необьясняет :( приходиться доходить до всего самому пока что почти ничего непонимаю что делаюё. А этот DNS на сервере или можна както через свой комп запустить проста у меня XP а там говарят что надо на NT Server. Я тогда когда пользователя добавлял зашел как администратор и там создал учетную запись поместил его (точнее себя) :) в домен . А в Домене невидно попробуюм еще раз зайти как администратор создам учтную запись добавлю в домен и посматрю что получиться или незнаю что сделаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:48 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз и поподробне о том, что стоит на твоей машине , имеется ввиду ОС? Какая ОС на серваке? Поднят домен или нет? И откуда и куда ты собираешься добавлять учетные записи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:51 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не расстраивайся, что не объясняют, когда сам допрёшь, а не по подсказке, оно куда как сильней запоминается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 16:02 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит Windows XP На серваке Win2000 Извиняюсь что значет поднят домен :( А учетную запись. Когда я устанавливаю операционную систему там я ввожу имя компьютера допустим Sidorov потом в домен его Petrov там IP маску Wins и тд "пока еще ОС не установилась она предлогает это сделать во время установки" после чего он просит ввести логин и пораль главного Админа (дать разришение доступа в домен) после установки ОС Windows XP заходим в систему под логином и паролем который прописан на сервере (его заранее там создают) открываем сеть открываем наш домен и там все компьютеры и Sidorov тоже там. Вот а я поставил ОС и при установки когда надо было там все введоть IP маску и тд, я ни чего не вводил.После установки ОС я зашел в свой комп под логином Администратор, создал учетную запись (главный админ ввел свое согласие на допуск меня к сети"логин пароль") потом я зашел под этой учетной записью которую тока что создал, а меня нет в списке домена хотя у меня такиеже права как и у всех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 16:27 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это точно когда сам оно както лучше. Да я и не расстраиваюсь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 16:29 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А админ тя прописал у себя на серваке или нет, это уже не твои проблемы. Пусть посмотрит политики. И обновит список юзеров и прочее. Тут не с тобой надо разговаривать , а с админом. Кстате , надо еще посмотреть настройки TCP/IP . Там указан адрес DNS сервака. Как происходит выделение IP адрессов, динамически , через DHCP или статически. Тут надо ему не полениться , поднять свой пушистый зад, подойти к те на компьютер и проверить все настройки. Если он этого не захочет, то тогда пиши и мы что нить придумаем, а то вариаций давольно много, надо отсеивать зерна от плевел. Удачи!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 17:11 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо прикольна, и интересно все это :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 17:25 |
|
||
|
Меня невидно в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты главное не опускай руки, может пока здесь для тебя много непонятных слов. Но главное не отступать и все получится. Надо верить и не стесняться спаршивать. Даже если те кажется , что твой вопрос не стоит внимания пиши, все так учились. А твой админ думаешь тоже чайником не был, что то мне не вериться. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 17:42 |
|
||
|
|