Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Win2000proSP4 - отменить общий доступ к винту...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отменяю общий доступ к папке WINNT и ко всему винту вообще, но после перезагрузки все равно все возвращается "на круги своя". Как побороть? Компьютер - локальный до мозга кости, и в обозримом будущем сетью не пахнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеются в виду административные ресурсы, типа C$ ADMIN$ и прочее? От них никуда не деться... Единственный вариант запихать в автозагрузку *.bat ФАЙЛ, где они будут удаляться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To lissyara: Спасибо, теперь хоть буду знать, что не фиг и пытаться, а то времени сколько зря потратил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внести изменения в реестр. Для w2k они следующие: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ LanmanServer\Parameters Добавьте или измените следующие значения: Windows 2000 Server - AutoShareServer REG_DWORD 0 Windows 2000 Professional - AutoShareWks REG_DWORD 0 У меня сработало и на станции и на сервере. Удаленного администрирования скорее всего при этом не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Век живи - век учись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Массаракш: Круто! То, что доктор прописал. Пошло, как по маслу. Спасибо большое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поиск на форуме для чего существует??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Массаракш Вы правы, но разрешите добавить :) Остается еще IPC$. Имея его и админские права мне пофих на остальные шары - этого достаточно. Потому остальные есть смысл отключить в реестре, а IPC$ отключать через батник, командой net use ipc$ /delete :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ALEX_SE //Остается еще IPC$. Имея его и админские права мне пофих на остальные шары - этого достаточно. Потому остальные есть смысл отключить в реестре, а IPC$ отключать через батник, командой net use ipc$ /delete :) Спасибо за дополнительную подсказку, сам пока это не пробовал, нет времени . Строго говоря, в исходном посте топика речь шла о локальном компьютере. По поводу поиска. Пару раз как-то пытался искать инфу на форуме, но оставил эту затею. Может быть, конечно, кривые руки, но предлагаемые средства мне показались не очень удобными. ИМХО! Выложенную мной инфу почти полгода назад нашел в инете, искать там гораздо реальнее. Ссылка не сохранилась. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По начальному топику, доступ к таким расшаренным папкам как C$ D$ irc$ имеет только администратор, так что стоит ли вообще беспокоится удалять их? Ведь если человек имеет права администратора ему доступна система, тем более локальная и никакие удаления общих папок не спасают. Стоило ли возиться со всем этим? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильный ответ сказал Массаракш, этого достаточно. Только хочу добавить, что если "в обозримом будущем сетью не пахнет", то зачем заморачиваться по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis - Нет, недостаточно. Остается IPC$, если есть эта шарка и соответствующие права - то добраться до дисков не сильно трудно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 05:23 |
|
||
|
|