Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как проще всего роздать нет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть комп под ХР подключеный по диалапу к Интернету. Как проще всего настроить систему так чтоб доступ в нет имели пользователи одноранговой локалки (ХР на всех компах), к которой подключен етот комп. Может кто роскажет на пальцах или тыкнет меня носом на статтю по настройке Вингейта или чегото в етом роде. Спасиба. With best regards Alex Rootoff ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2004, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем WinRoute. По нему есть документация на русском. Могу выслать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно просто в свойствах дайлового соединения включить галку "разрешить другим пользователям использовать это подключение к Инету", назначить этому компу адрес 192.168.0.1 а на других компах этот адрес указать гейтвеем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже winroute использую неплохая прога можно даже настроить запуск по требованию когда кто-то захочет в инет с других ящиков на котором нет инета он сам начинает соединятся можно проще просто поставить proxy не забуть пропатчить xp на червяков или sp2 накати если ничё экзатического не стоит то проблемне будет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SergeyPl: Если не напрягает вышли мне доку на русском на rootoff@mail333.com With best regards Alex Rootoff ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisМожно просто в свойствах дайлового соединения включить галку "разрешить другим пользователям использовать это подключение к Инету", назначить этому компу адрес 192.168.0.1 а на других компах этот адрес указать гейтвеем. И при этом не забыть на компе где будеш прописывать гейтвей прописать DNS'ы провайдера :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 01:21 |
|
||
|
|