Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Remote Admin via Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Как-то мне показывали софтинку, которая через веб показывает экран удаленного компа с целью демонстации какого-либо приложения. Название на поможете вспомнить. В поисковиках не могу грамотно запрос построить, ерунда всякая вылазит. Хорошо было бы, если она еще и управлять могла через веб-интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:43 |
|
||
|
Remote Admin via Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Citrix Metaframe так может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 12:18 |
|
||
|
Remote Admin via Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да как бы и Remote Desktop Web connection/Terminal Services Advanced client никто не отменял... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 12:31 |
|
||
|
Remote Admin via Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, только это все монстры. Я имею ввиду вот такую реализацию (если будет время и это не велосипед, попробую сделать). Сидит под Вынь даемон, который слушает команды: кликнуть сюда (благо формы хтмл передают координаты точки, на которой нажал юзер), обновить, ввести данный текст. Команды передаеются из php страницы. После выполнения инструкции этот даемон формирует картинку, которая обратно передается на php страницу. Задача, как мне кажется, несложная. В качестве очереди заданий можно припахать mysql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 14:26 |
|
||
|
Remote Admin via Web