Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получаются релейные сервера почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настроил SMTP сервер. Вот такой прикол, надо из локальной сети перегонять письма в интернет. В локалке все почтовые клиенты настроены на локальный почтовый сервер. Сервер должн передавать письма в зону интернета. Для этого надо настроить ретрансляцию В качестве адресов для ретрансляции мной указана локальная сеть. Но если ретрансляцию разрешить для всех??? Тогда получится АХТУНГ. Через мой сервер можно будет из инета передавать письма анонимно, причем только я по своим логам смогу увидеть это. Находка для спамеров! Электронная почта один из самых распространенных серверов интернета, и настроенных подобным образом серверов должно быть множество. Анонимный релейный SMTP сервер-находка для спамера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 10:01 |
|
||
|
Как получаются релейные сервера почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда устанавливают SMTP-сервер, первым делом думают о закрытии несанкционированного доступа, а потом уже обо всем остальном. Это азы. Иначе выйдет большим боком - либо адрес сервера попадет в черные списки провайдеров, и почта с него почти никуда не уйдет, либо непосредственный провайдер примет жесткие меры в отношении вас. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 10:34 |
|
||
|
|