Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказал в одной шараге сервер: AMD Opteron 2x1800 U320 SCSI 1000rpm (Seagate 73 Gb)- 4 шт Ну, там, гигабит LAN, 2 гектара ОЗУ, флоп :), DVD-ROM.... Выслали счёт, с росписью, чего и почём. Всё хорошо кроме одного - блок питания всандалили 420 W. Я вот и думаю, не мало ли? Они говорят - и не такое на такой мощности пашет (как пример приводят двухпроцесорный ксенон об 5 хардах - мол уже год пашет на таком же). В, общем, хочу узнать общее мнение, что народ думает. Просто, если заказывать мощнее, придётся в чём-то другом урезать, в бюджет не влезу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 21:53 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это Вам лучше на iXbt обратиться. Там железячный форум. А тут тока программный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 00:54 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для интеловского корпуса SC 52000 с ОДНОЙ (не более) корзинкой это действительно нормально - там 450 ватт штатный. Но в Вашем случае проще всего посмотреть документацию на корпус - какой БП необходим для Вашей конфигурации. Впрочем, по-хорошему это проблема фирмы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 05:16 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э не... Это моя проблема будет, когда его плющить через неделю начнёт, а он уже в работе будет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:39 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше сразу 600 - к ставь или если дамуешь рашрирять купи нормальный brand- сервер с мин набивкой а потом будешь туда добивать по мере роста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:53 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расширять не будем, он и так с запасом невъе..нным заложен, сверху такую конфигурацию спустили. Просто меня терзают смутные сомненья... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 10:04 |
|
||
|
Моща блока питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraРасширять не будем, он и так с запасом заложен. Просто меня терзают смутные сомненья... Посмотри, по каким напряжениям заложен запас. Заодно воспользуйся чужим опытом для оценки своего БП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 11:24 |
|
||
|
|