Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наверноее немного не по теме форума, но все таки. Кто нить не знает фичи для убивания левых окошек. Когда например тыкаешь на ссылку с ней грузится еще какая нить хрень наподобии рекламы или тупо еще лезет на другой сайт. Достало ... как с этим можно бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:13 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была такая штука. Web-washer. Очень удобная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:21 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь MyIE2 - многооконная надстройка к IE, и забудешь про "левые окошки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:33 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Поставь MyIE2 - многооконная надстройка к IE, и забудешь про "левые окошки" ой я просто знаю человека который поставил такую штуку, я спросил что он о ней думает. Он сначала побелел, потом так сильно покраснел что я думал сейчас взорвется, он начал кричать, плеваться ... говорил много нехороших слов при этом даже его жесты всем своим видом давали понять что он недоволен. Я даже незнаю теперь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:41 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера поставил Outpost, первое впечатление - сложная программа, Zone Alaram проще. Через полчаса я впервые увидел синий экран на своей машине! Мне пора было домой, не стал разбиратся, поскольку я поставил 3 программы. Сегодня комп опять вышел с синим экраном, раз пять. Стал искать. Первым снес Outpost. Нормально работает!? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:56 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт MyIE - у меня два года стоит, меня уже экплорер раздражает своей тупостью.... Попробуй, он копейки весит (мегабайта 2 что-ли) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 10:00 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Вчера поставил Outpost, первое впечатление - сложная программа, Zone Alaram проще. Через полчаса я впервые увидел синий экран на своей машине! Мне пора было домой, не стал разбиратся, поскольку я поставил 3 программы. Сегодня комп опять вышел с синим экраном, раз пять. Стал искать. Первым снес Outpost. Нормально работает!? Outpost - неплохой firewall, но... бесплатная 1.0 плохо дружит с XP. У самого вылетали BSOD регулярно. Снес, поставил 2.ххх (не помню какой) - проблем нет, все ловит, BSOD исчезли. Серей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 11:17 |
|
||
|
примочка к броузеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользуюсь Avant Browser, в числе функций есть запрет поп-апов. Плюс после установки сервис пака 2 для ХР функция блокирования всплывающих окон появляется в самом ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 12:51 |
|
||
|
примочка к броузеру