Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
64.70.7.141
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого похожие проблемы: сегодня у моей сети и моего провайдера при попытке зайти на ЛЮБОЙ сайт в домене COM появлялась пустая страница - мы выяснили, что все запросы к ним уходят на адрес 64.70.7.141 - это сайт LANDINGS.OVERTUREPARKING.COM. Провайдер очистил свой DNS-кеш - и проблема у него пропала, а у меня - нет!!! Я неоднократно чистил кеш на своих серверах, у себя - безрезультатно. Примерно через 2-3 часа часть COM-сайтов заработала (без моего участия), но, например, www.icq.com попрежнему ссылался на 64.70.7.141. Более того, мой ISA сервер и мой внутренний DNS(через который запросы фовордятся на ISA сервер, а потом к провайдеру) показывали правильный адрес www.icq.com(205.188.248.121), а моя клиентская машина (Win2000) при пинге писал 64.70.7.141, и при этом явно НЕ обращался не какому DNS, а отвечал мгновенно, т.е. из кэша, который я 100 раз удалял!!! (/flushdns) ПОЧЕМУ??? Откуда моя машина может брать этот ip, если кэш пуст??? Похоже на вирус, но ничего не нашел. 20 минут назад www.icq.com заработал, - безо всякого участия с моей стороны!!! Но http://web.icq.com/today - до сих пор 64.70.7.141!!! Что это может быть??? Заранее спасибо, Михаил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 17:34 |
|
||
|
|