Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Внешний дисковый массив SCSI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос к специалистам Может проясните ситуацию Внешний SCSI RAID прикручен к двум серверам. К каждому серверу свой канал. Разбиваю диск с одного сервера. Другой видит изменения только после перезагрузки Форматирую диск. Помещаю файлик. Другой видит изменения только после перезагрузки Убиваю лог. диск, раздел - Другой видит изменения только после перезагрузки Так и должно быть???? Как же совместная работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когда ставил дисковый массив на 2 сервера, под Win2003Server EE, у меня разделы с массива виделись только с того сервера, который первым включился.... Насчет перезагрузки: у меня было то же самое, пока diskpart'ом не сделал automount enabled.... но и тогда со второго сервера в disk management массив был unavailable, а разделы видны в My Computer, но к ним не было доступа. После корректной установки Oracle RAC всё встало на свои места: дисковый массив и все разделы (RAW) стали видны с обоих серверов. З.Ы. Я тоже тут постил тему с примерно таким же содержанием..... что-то никто не отвечал и я сел сам разбираться..... 2 дня угрохал, зато всё заработало.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SleepingЯ когда ставил дисковый массив на 2 сервера, под Win2003Server EE, у меня разделы с массива виделись только с того сервера, который первым включился.... Насчет перезагрузки: у меня было то же самое, пока diskpart'ом не сделал automount enabled.... но и тогда со второго сервера в disk management массив был unavailable, а разделы видны в My Computer, но к ним не было доступа. После корректной установки Oracle RAC всё встало на свои места: дисковый массив и все разделы (RAW) стали видны с обоих серверов. З.Ы. Я тоже тут постил тему с примерно таким же содержанием..... что-то никто не отвечал и я сел сам разбираться..... 2 дня угрохал, зато всё заработало.... Дела ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 16:37 |
|
||
|
|