|
|
|
Проблемы с HTTP-протоколом после установки VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы установить 2005-ю студию (2003-я не нужна) необходим Iexplorer6.0. Чтобы его поставить приходиться запускать начало установки 2003-й студии. Она ставит 6-ю версию. Потом устанавливаю 2005-ю студию, которая ставит 1-й service pack (для 6-го експлорера). В результате начинаются проблемы с работой HTTP-протокола: закачиваемая информация рвётся - картинки закачиваются до середины, потом изображение смазывается, страницы тоже скачиваются до половины, потом идёт голый HTML. Как я наблюдаю, эти ошибки происходят реже если информация подаётся от нормального провайдера и если открыто только одно окно, т.е. моя операционка не ждёт окончания передачи блока информации - обрывок воспринимается как законченный блок. Тоже самое при закачка с помощью ReGet. При этом передача больших объёмов по FTP, SMTP и POP идёт нормально. У кого-нибудь что-то подобное было? Помогите плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На каком сайте проблемы? У меня было такое, но на определенном сайте, когда я стал ходить на другие, таких проблем не стало. (стоит Internet Explorer 6 SP1) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, прослеживается чёткая зависимость между качеством инета и количеством таких ошибок у меня. Это на всех сайтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2004, 20:41 |
|
||
|
|