|
|
|
Q: набор столбцов проводнике?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проводник - меню "Вид" - выбор столбцов в таблице: имеем зоопарк из 32 наименований ... Вопрос: в каком месте файлов предполагается "выковыривание" Проводником значений этих для этих полей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В MS Office (Word,Excel) есть BuiltInDocumentProperties: во-первых, открой любой документ или книгу и глянь их свойства; во-вторых, просто подведи курсор в проводнике к такому документу, задержись на пол-секунды... в-третьих, NTFS позволяет добавлять такие описательные х-ки ко многим другим файлам (см.Свойства-->Вкладка "Свойства" - если есть...). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправка: Вкладка "Сводка" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А могу я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ файл - какой-нибудь abrakadabra.bin - так записать, чтобы у него эти "свойства" тоже прочитывались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2004, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А могу я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ файл - какой-нибудь abrakadabra.bin - так записать, чтобы у него эти "свойства" тоже прочитывались?На NTFS эта информация пишется не своей программой, а тем же Проводником, и пишется как комментарий к файлу в MFT (или где-то в другом месте - точно не знаю). Создай любой файл, меняй расширения, смотри свойства и делай соответсвующие выводы. Желательно с ними (выводами) ознакомить студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 16:55 |
|
||
|
|