|
|
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ребя ! В чем беда ...есть карточка NFORCE5600 с TV-out и крутой кабель с позолоченными коннекторами ... Все нормально показывало потом ...рабочий стол на экране телевизора виден!!! ...а фильмаки на мониторе нормально ...а на телике черная полоса ...вместо фильма ...Чё делать ...пробовал переставить дрова ...Говорят что подключать кабель нужно только при выкл компе и телике ...иначе сгорит TV-out Чё попробовать ? Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:16 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чё ни стого ни с сего это? Или настройки карточки ковырял? Если ковырял, то вертай всё в зад, снос дров не поможет, винда всё равно запомнит твои настройки... А насчёт при выключенном компе-телике.... Лет пять назад я в ISA втыкал находу, при работающей винде, звуковухи-сетевухи-контроллеры... Щас в PCI втыкаю.... Винты всю жизнь на "горячую" втыкаю.... До сих пор ничё не сгорело (не считая двух мамок - в одну пассатижи уронил "на ходу", а в другую коробку гаек-винтиков высыпал случайно....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:24 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ковырял одну прогу называется NVideo Tune - она мне походу наоптимизировала ...как полечить ...чё переустанавливать винду :) Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:28 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сносить дрова.... Шуршать реестр "ручками" на тему "NVidea" с сносить нахрен всё что попадётся.... При условии, что у тебя больше ничё нет от этого производителя (ну, там, чипсет и прочее...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:33 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мать ASUS Deluxe на чипсете NVIDea !!! :( Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:40 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fdisk format c: /u winnt /b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 09:51 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А насчёт при выключенном компе-телике.... Лет пять назад я в ISA втыкал находу, при работающей винде, звуковухи-сетевухи-контроллеры... Щас в PCI втыкаю.... Винты всю жизнь на "горячую" втыкаю.... До сих пор нич? не сгорело (не считая двух мамок - в одну пассатижи уронил "на ходу", а в другую коробку гаек-винтиков высыпал случайно....) это можно если заземление хорошее, видел другое, сгоревшие последовательные порты, включенные на ходу (компы питались от разных фаз) или шуршащий звук на динамиках (плохой контакт на землю). -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:03 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит повезло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:05 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JojoПривет ребя ! В чем беда ...есть карточка NFORCE5600 с TV-out и крутой кабель с позолоченными коннекторами ... Все нормально показывало потом ...рабочий стол на экране телевизора виден!!! ...а фильмаки на мониторе нормально ...а на телике черная полоса ...вместо фильма ...Чё делать ...пробовал переставить дрова ...Говорят что подключать кабель нужно только при выкл компе и телике ...иначе сгорит TV-out Чё попробовать ? Scio me nihil scire <<Jojo®>> А может проще в настройках плейера отключить overlay? У меня такая же фигня была (в смысле: поначалу - все хорошо, а потом бац - и поломалось). Я отключил оверлей при выводе на экран и на телевизоре стало все показывать... P.S. перед тем как все поломалось, тоже чего-то устанавливал :) А про кабель, тем более TV - подло брешут. Включай\выключай на здоровье. Это все-таки не аудио-колонки по 200 Вт подключать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:08 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю как насчет NVideo, но вот у АйТишек есть настройки монитора - и там можно все регулировать. Если на твоей карте есть режим переключения между мониторвами - то поставь лучше его, чем режем одновременного вывода на телик и на монитор. МОжет поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:04 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я прогу поставил TV Tools делал режим и на TV и на мониторе про режим оверлей нада попробовать ... Format c: - делал недавно :) неохота снова все сносить Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:16 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати все это смотрел в Winamp и MediaPlayer одна хрень Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:18 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JojoКстати все это смотрел в Winamp и MediaPlayer одна хрень Scio me nihil scire <<Jojo®>> Может в BSPlayer'e хрень будет другая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 12:08 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решал такую проблему - двигал влево ползунок на вкладках mediaplayer - ускорение видео - помогло.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 12:52 |
|
||
|
Не кажет TV с TV-out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ДРУГИ :) седня попробую после работы все варианты Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:18 |
|
||
|
|