|
|
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Есть два сервера Win2003 Standart Edition. Сконфигурирована DFS. Цели лежат на двух контроллерах домена. Настроена рекпликация. Создаём в Ворде файл. Сохраняем его. После этого данный файл появляется в обоих целевых папках. Если вносим в него изменения - они также реплецируются. С txt файлом все изменения также реплицируются. НО!!! Если я создаю Экселевский файл он исчезает!!!, а вместо него появляется файл, имя которого состоит из набора букв и цифр. При открытии его экселем видим вводимые нами данные. Такое впечатление, что проблеммы возникают именно с xls файлами... Вопрос: Что это такое и как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:00 |
|
||
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и русские пробовал и английские - один фиг (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:09 |
|
||
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень похоже на временные файлы Excel'a. Было как-то нечто похожее (при сохранении Excel файла - ругался на недостаток прав и имя файла превращалось в фигню. содержимое не страдало). Оказалось - очередная версиея DrWeb и "работа с сетью" -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:10 |
|
||
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще DFS у кого нить стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 15:58 |
|
||
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит. Под win2000. Всё нормально работает. Тока корень иногда отваливается (очень редко - пару раз было) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 16:30 |
|
||
|
dfs и Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обнаружил ещё один момент. Если я захожу на сервере в DFS папку и изменяю там Excel файл, всё работает, ничего не исчезает... С локальной машиной не связано, по тому что исчезают xls файлы, правленые, как минимум на 5 различных машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 16:37 |
|
||
|
|