|
|
|
Проблемка только не понятно с чем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собрал комп точнее поменял мамку все вроде нормально отформатировал диски начал устанавливать ХР все прошло нормально до того момента как он попросил вытащить дискету и перезагрузиться и вот после этого при перегрузке вылетел синий экран что такое не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то на синем экране он чего-то пишет... IRQ_NOT_LESS например... Или INASSIBLE_BOOT_DEVICE .... Ты б написал, чего он пишет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
INASSIBLE_BOOT_DEVICE . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Inacсessable только ... Аналогично, но под win2000 (русский и тыреный)... Вирус на 13 число? Сейчас переустанавливаю (ставлю правда 2000 adv serv, тож. тыреный ) What does it mean? Soft bug or hard virus. Винт - Макстор, 20Гиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.kpdlabs.ru/svt/svt_w2k_inaccessible_boot_device.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выдает вот такое сообщение UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С этим я разобрался а теперь после того как я установил XP SР1 все программы устанавливаються нормально все работает кроме одного когда запускаю видео файлы неважно какой программой комп зависает наглухо и ни на что не реагирует может ли это быть что в материнке есть встроенное видео а я воткнул видеокарту другую она показывает но нигде я не отключил использование встроенной карты. Подскажите пожалуста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мне память не измеяет то когда ставиш другую видеокарту то встроенная уже отключается ;) а то что видеофайлы висять .. игры нормально идут или их еще не пробовал ? (не стандартные маленкие а что то подобное допустим Морровинд;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest?если мне память не измеяет то когда ставиш другую видеокарту то встроенная уже отключается ;) а то что видеофайлы висять .. игры нормально идут или их еще не пробовал ? (не стандартные маленкие а что то подобное допустим Морровинд;)) Вот в том то и дело что игры не пробовал может быть из за кривых кодеков видюха на нем стоит 16м Riva Tnt блок питания 230v и сам он Celeron 1100 что может быть ума не приложу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж ;) видюха слабая для игр ... у меня похожая проблема была но с вин2000 .. на всякий случай тогда сервиспак4 установил .. не помогло .. переустановил .. заработало как надо .. но у меня проблемы были в основном с играми .. (но и в то время комп у меня был шустрее чем ты описал в данный момент) но у меня такое предположение тогда было что тормоза не из за железа и дров а из за системы ... что то некорректно работало .. (точно не дрова, потому что пару раз обновлял, железку тоже менял, но не помогло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 07:12 |
|
||
|