|
|
|
Как войти в винды без выбора пользователя?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Win Xp SP 2 2 юзера администратор и еще одна учетная запись как сделать чтобы после включеня атоматом загружалась мой профиль? а то загрузка стопориться на выборе пользователя а комп дома стоит и пароль я не ставлю никакой, приходиться каждый раз кликать что надоело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Win2K SP4 такую опцию можно установить в Панель управления->Пользователи и пароли->Требовать ввод имени пользователя и пароля Сообщите о результатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2004, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поискал там и перерыл все политики безопастности. Не нашел. :-( Есть наверняка где то но вот где? P.S. Меня как то заклинило на поиск - где меняется Pulse Tone для модема. 2 недели искал. В майкрософт звонил - они через неделю дали ответ но к тому времени я и сам случайно наткнулся. Было на самом видном месте, в меню :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReFleXВ Win2K SP4 такую опцию можно установить в Панель управления->Пользователи и пароли->Требовать ввод имени пользователя и пароля Сообщите о результатах. В окне "пользователи и пароли" надо снять флажок "Требовать ввод имени пользователя и пароля", при этом автологин будет выполняться с именем, паролем и правами пользователя, выбранного, предварительно, в списке пониже флажка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы про XP SP2 говорим??? Не нашел такой штуки как вы говорите :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon=1 DefaultUserName=Твоё_имя DefaultPassword=Твой_пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon=1 DefaultUserName=Твоё_имя DefaultPassword=Твой_пароль Не проходит этот номер. Что делать? А то машина уходит в перезагруз и ждет пока я мышкой кликну на одной единственной иконке. Тупизм какой то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает так : отключить все учетные записи , оставить тока одну(тока так...) пуск-выполнить -gpedit.msc-конф.компа-администр.шаблоны-система-вход в систему-всегда использовать классический вход в систему-отключить. да и комп не должен входить в домен и если где стоит требовать нажатия ктрл+алт+дел - тоже отключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вхожу в учетные записи. Там 1- Моя 2- Sql Debuger 3- Asp.Net 4- гость -(отключена) Что делать с 2 и 3 и откуда они взялись. У меня система не упадет если я их отрублю, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_fxВхожу в учетные записи. Там 1- Моя 2- Sql Debuger 3- Asp.Net 4- гость -(отключена) Что делать с 2 и 3 и откуда они взялись. У меня система не упадет если я их отрублю, По идее мона безопасно отрубить все записи кроме твоей, если ты не используешь комп как сервер (ASP.NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TweakUI (родная от Микрософт), там типа Autologon катит. Только её сичас ... достать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 12:04 |
|
||
|
|