|
|
|
vmware и чистый дос :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу на vmware установить чистый dos :) (host win 8.1) но как взаимодействовать из гостевой дос с хостом win? шаред фолдерс я так понимаю для доса не поддерживается первое что приходит на ум - взаимодействовать через образы флоппи дискет как еще можно? на досе можно поднять сетку? (чтоб курились виртуальные адаптеры vmware)? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tors... на досе можно поднять сетку? Да Как минимум с Windows 3.11 for Workgroup шли две дискеты с DOS-овским клиентом для Windows сетки. Думаю, должны и существующие Windows'ы видеть. Вряд ли протокол менялся. tors(чтоб курились виртуальные адаптеры vmware)? VMWare имитируется достаточно допотопный адаптер. Он в свое время был достаточно широко распространен. Т.ч. возможно поддержка и была. Нужно пробывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Networking FreeDOS complete http://www.freedos.org/wiki/index.php/Networking_FreeDOS_complete ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во FreeDOS все еще проще. В VMWare (у меня Player) в настройках VM объявляем shared folder в host системе, а во FreeDos выполняем команду VMSMOUNT.EXE ))) и все ))). Наши shared folder'ы видны как диск во FreeDos. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 18:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=55&tid=1494081]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 236ms |
| total: | 361ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...