|
|
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть дистрибутив некой проги, которая при установке автоматически запускает сервис. Мне необходимо запустить этот сервис без инсталяции всей проги. Exeшник этого сервиса я в дистрибутиве вижу, причем скорее всего больше никаких там dll для него не нужно, но как запустить вручную не имею представления...кто-нибудь пробовал делать что-то подобное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:48 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маловато будет... Копированием файлов не одтелаешся. Надо еще в реестре чего-то добавить. Потом в консоли "net start <service>" и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:51 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи в Инете программу srvinstw.exe. С ее помощью можно создавать и удалять Windows-сервисы. Другое дело, что программе для запуска могут требоваться параметры в командной строке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:53 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогу нашел,а что за параметры, о чем речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:09 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогу нашел,а что за параметры, о чем речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:11 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fix5Прогу нашел,а что за параметры, о чем речь? Я имел ввиду не параметры srvinstw.exe, а параметры программы-сервиса. Если имеется такой-же сервис, то все просто - посмотрел и сделал так же. А вот если нет - то методом научного тыка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:19 |
|
||
|
Запуск сервиса вручную.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеются ввиду как минимум параметры командной строки сервиса. Если сервис нестандартен, он может использовать еще и другие данные (в общем случае - ну как и любое приложение). Это напоминает копирование программной папки без инсталляции - может, заработает как надо, а может, инсталлятор создает еще что-то... Т.е. зависит от разработчика - мне никто не запретит написать сервис, который, не найдя какого-нибудь ini-файла, форматирует жесткий диск. Попробуйте проанализировать, что происходит при инсталляции всей программы. А еще лучше - скажите, что за сервис, что за программа :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:23 |
|
||
|
|