powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка процессов под WinXP КАК?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Загрузка процессов под WinXP КАК?
Astronavt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть у меня в распоряжении комп под WinXP ....
Вопрос заключается в том, что у меня есть файл BAT в котором я запускаю парочку своих процессов ... и хочу я это сделать до авторизации пользователя на компьютере (т.е. чтобы мои процессы были уже запущены на этапе выдачи окошка авторизации пользователя по Сtrl-Alt-Del )

отсюда вытекает сразу второй вопрос ... в BAT файле следующий процесс не выполниться пока не отработает предыдущий ... А если у меня первый процесс должен висеть как онлайн и только потом должен запускаться второй ... как это реализовать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Сергей Васкецов
Участник
start myprocess.exe
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
1) для того, чтобы cmd не ждала окончания одного процесса для запуска другого, процессы следует запускать из батника командой start:
start moj_process1.exe
start moj_process2.exe

2) для того, чтобы запустить батник как сервис, надо установить сервисом командный интерпретатор: скопируйте cmd.exe как mybatfilesevice.exe, установите его сервисом с помощью соответствуюшей утилиты (скачайте srvinstw.exe или что-то похожее) с параметрами командной строки /С moj_batnik.bat и поставьте тип запуска сервиса как "автоматический".

3) текст батника будет тогда таким:
start moj_process1.exe
start moj_process2.exe
start moj_process1.exe
net stop mybatfilesevice
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка процессов под WinXP КАК?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]