|
|
|
Не входит в сеть хотя все установлено
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите! У меня комп не входит в сеть Win98 все установлено, выбрано "Клиент для сетей Microsoft", "входить в домен Windows NT" Но он гад просто не спрашивает парол и все грузится как будто выбрано "Обычный вход в Windows" Пробовал все в сетевом окружении удалять и заново устанавливать-то же самое Заранее срасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. А что написано в рабочей группе? 2. А пинговаться пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск->Выполнить->command->ipconfig /all и результаты сюда... Тогда можно говорить определенно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ipconfig /all Выдает "серьезная ошибка не могу прочитать конфигурацию ip" хотя протокол tcp/ip установлен и я его удалял и устанавливал заново ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_slash_ipconfig /all Выдает "серьезная ошибка не могу прочитать конфигурацию ip" хотя протокол tcp/ip установлен и я его удалял и устанавливал заново Ну тогда начинай с драйверов сетевой карты и т.д. Т.е. ковыряй систему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В диспетчере устройств сетевая карта видна и "работает нормально"? Попробуйте снести все протоколы, затем удалить сетевую карту из конфигурации, выключить, снять сетевую карту, переместить ее в другой слот, включить (терять-то уже нечего) - я в свое время при виде таких дел не мучился и переустанавливал Windows из-под ДОСа в другую папку. Тем более что ставится он всего-то минут 40... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело Сетевая карта говорит что работает лампочка горит все многократно установлено и переустановлено все с виду хорошо мне кажется что по каким-то причинам он говорит что установил а реально при добавлении протоколов и клиентов файлы не копирует потому что на появляется окошко где показано какие файлы копирует знать бы какие файлы ему надо.... типа lmhosts.sam и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:43 |
|
||
|