|
|
|
Опять групповые политики домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Я всё учусь и мучаюсь. На этот раз хотелось бы узнать следующий момент : при запуске утилиты rsop.msc ,тобиш желания посмотреть что же всё таки из всего получилось- окошко групповой политики выдаётся, но... при этом ещё и окошко со следующим содержанием : "Самые последние версии ADM-файлов недоступны .Возможная причина недостаточно прав или нет доступа к сетевым ресурсам , а по сему читать будем локальную копию ", и ниже Размещение - "\\ITEC-02\admin$\System32\GroupPolicy\Adm\conf.adm" Ошибка - Не найден сетевой путь. и ещё несколько подобных последней строк ругательства на все adm- файлы ,которые там есть. Политика то конечно работает,но тем не менее напрягает это сообщение. Подскажите плис ,что с эти можно сделать,что он хочет от меня ? Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нескромный вопрос - а кто у вас поднимал домен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каком смысле? Под каким пользователем это проводилось? Или вообще ? - не я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZarinaВозможная причина недостаточно прав или нет доступа к сетевым ресурсам , а по сему читать будем локальную копию " Какие права доступа на папку \%SystemRoot%\sysvol\sysvol\<имя домена>\policies? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папка не разшарена ,если Вы это имеете в ввиду, а в Security : как обычно для админов фул контрол,а для юзеров чтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папка \WINNT\SYSVOL\sysvol тоже не расшарена???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567Папка \WINNT\SYSVOL\sysvol тоже не расшарена???????? Эта папка разшарена. Так что же мне надо сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZarinaЭта папка разшарена. Так что же мне надо сделать? И какие на нее права доступа по сети и какие права доступа по безопасности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharing : Administrators (Domain) - Full Control Auhentication Users - Full Control Everyone-Read Security: Administrators (Domain) - Full Control Auhentication Users - Read&Execute Read List Folder Content Server Operators - Read&Execute Read List Folder Content System - Full Control creator owner - пусто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\ITEC-02\admin$\System32\GroupPolicy\Adm\conf.adm ITEC-02 - это контроллер домена? Admin$ - это расшаренный c:\winnt. Покопайся тут с правами доступа. Или как вариант - "не найден сетевой путь" может выдавать из-за брандмауэра. Контроллер на w2k? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контроллер домена на Windows 2000 / А ITEC-02 это не сервер , а сетевое имя локальной машины, в частности моей ,потому как на ней и проводятся все эксперименты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 14:48 |
|
||
|