powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / доступ к локалке через Инет
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
доступ к локалке через Инет
menix
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
есть локалка в офисе, подключенная к Инету. на сервере стоит Вин2003сервер. как организовать доступ к ней, подключаясь к инету через модем? что для этого необходимо?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
См. Remote Desktop, Remote Desktop Web в справке Windows, RAdmin, Symantec PC Anywhere и etc. Тогда можно рулить шлюзом, а с него и всем остальным... Еще выход - VPN.
...
scorn
Гость
rrrrrrrrrrСм. Remote Desktop, Remote Desktop Web в справке Windows, RAdmin, Symantec PC Anywhere и etc. Тогда можно рулить шлюзом, а с него и всем остальным... Еще выход - VPN .
Не знаю при чем тут Remote desktop и почему VPN это просто еще один выход. Во-первых как подключена сеть к инету? Если через сервер используемый в качестве маршрутизатора, то так: сначала настраивается RRAS , потом по желанию создается канал VPN и уже после этого можно попробовать подключить Remote Desktop. Если иначе (например через аппаратный роутер), то вопрос КАК?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Без особых усилий: терминальный сервер слушает подключения на шлюзе, удаленный клиент к нему коннектится. И с него можно без проблем запускать другого клинта, уже для работы с внутренними компьютерами. А можно не запускать. Так работать, классическими способами. Так оно, конечно, кажется корявым, но работает. И глюков меньше. И работы.
...
scorn
Гость
И какова будет скорость отклика терминального сервера при коннекте, к примеру, через аналоговый мамед? Да даже и по xDSL?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
А варианты?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Это же не ICQ.
...
scorn
Гость
command line
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Это если точно знаете, какие команды ввести. А если бухгалтер грузит вопросом "у меня была такая штучка, я по ней щелкала, и у меня все работало. А теперь штучки нет, и верните мне ее пожалуйста..." а вы на другом конце города (скажем, на больничном или в отпуске)...
...
1234567
Участник
scornНе знаю при чем тут Remote desktop

О! В 2003 Remote Desktop - это вещь! Ставишь на серваке на IIS специальную приблуду Remote Desktop Web Connection, делаешь маппинг на этот локальный сервак по 80-му порту и через Web заходишь удаленным рабочим столом
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / доступ к локалке через Инет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]