|
|
|
Установка Службы сертификации на W2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь установить службу сертификации. В окне. где надо выбрать тип сервера, доступны только Корневой автономноый и подчиненный автономный. В принципе я и хочу корневой автономный, но все же доступны то все должны. Затем когда служба уже установлена, то В Сертификационном центре всего 4 папки вместо 5. Нет папки Policy Settings (Установки политики). А ставлю я его для получения сертификата для IIS. Система Windows Advanced Server 200 SR4. Сначала пытался без Active Directory ставить, потом поставил ее, DNS, DHCP, сделал контроллером домена, но ничего не изменилось. В чем проблема может быть, подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то без AD можно поставить только автономный CA. Боюсь, теперь надо CA переставлять, если нужно сделать его Enterprise. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2005, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне автономный именно и нужен. Но поставил я AD, а потом CA, и все равно такая штука. Я немогу получить сертификат для IIS, т.к. он не спрашивает, какой шаблон. А шаблоны. как я понял, в Policy Settings находятся, которых у меня и нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на автономном спрашивает, какой шаблон, я могу получить сертификат для IIS и настроить его на https. Правда, у меня CA на 2003. А как ты получаешь сертификат, через mmc или через IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через IE. А через mmc как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через mmc - надо, чтоб была AD. Делаешь оснастку "Сертификаты", по папке "Личные", например, правый клик, там есть "Запросить сертификат". Меня посылает, говорит, что нет CA, который мог бы обработать запрос, потому что у меня автономный CA, я получаю через IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 10:52 |
|
||
|
|