|
|
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще глупый вопрос есть фар и в нем меню или скажем командная строка в фаре и есть огромное желание получить доступ скажем к серверу например командой cd \\192.168.10.1\d\ но текущий пользователь не имеет доступа к этому ресурсу а известен пароль и имя пользователя который имеет туда доступ как решить проблему варианты перезагрузка под ним и типа пуск->Выполнить->cd \\192.168.10.1\d\ не интересны потому что хочу из фара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:03 |
|
||
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NET USE [devicename | *] [\\computername\sharename[\volume] [password | *]] [/USER:[domainname\]username] [/USER:[dotted domain name\]username] [/USER:[username@dotted domain name] [/SMARTCARD] [/SAVECRED] [[/DELETE] | [/PERSISTENT:{YES | NO}]] NET USE {devicename | *} [password | *] /HOME NET USE [/PERSISTENT:{YES | NO}] Этой командой можно подмапить сетевой диск (из командной строки FAR в том числе). Только тогда можно применять команду cd /d (иначе выдаст ошибку из-за того, что этой командой UNC пути не поддерживаются). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:10 |
|
||
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да я уже понял но вот такой вопрос я допустим конектюсь подкачиваю файлы отключаюсь от диска а как быть с установленым соединением ведь идея в том что бы оно не висело после отключения а команда то одна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:17 |
|
||
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да правильно но оно же меня ждать не будет? ладно понял надо прогу сваять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:30 |
|
||
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf есть фар и в нем меню или скажем командная строка в фаре и есть огромное желание получить доступ скажем к серверу например командой cd \\192.168.10.1\d\ но текущий пользователь не имеет доступа к этому ресурсу а известен пароль и имя пользователя который имеет туда доступ как решить проблему варианты перезагрузка под ним и типа пуск->Выполнить->cd \\192.168.10.1\d\ не интересны потому что хочу из фара В стандартную поставку входит плагин Network browser (обычно на 2 или 3 в диалоге выбора дисков) В нем можно побраузить по сети и выбрать расшаренный ресурс. F5 назначает этот ресурс на первую свободную букву диска, F6 позволяет выбрать букву. Если не хватает прав - выводится окно в котором можно ввести имя и пароль. Удаляется из того же меню кнопкой Del. Если FAR старше 1.65 можно сразу в командной строчке набрать net::\\<server_name> - в панели откроется список шар сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 17:06 |
|
||
|
меню в фаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут другая ситуация доменов нет шаров нет и решаю это не я увы да и список весма обширен тут двумя буквами не обойдешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 17:20 |
|
||
|
|