|
|
|
PUTTY command line config
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите про путти эксперты Под Вин 7 сижу запускаю путти putty.exe -load "13 dev" -l "***" -pw "***" -m "c:\temp\test\conf.sh" вижу ввод логина потом экран смигивает и все.... в conf.sh две команды bash ls толи все быстро исполняется и выходит , толи ни черта не работает ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл дописать что если убрать -м.... то заходим в сессию хорошо и логин и пасворд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO & AFAIK используй PLINK.EXE вместо putty ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c PLINK так же как и с путти попробовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mxmxmxc PLINK так же как и с путти попробовал У меня PLINK работает "как часы". Т.ч., пожалуйста, подробнее: 1) Нафига козе бяан. Что ты пытаешься делать? Какой результат хочешь получить? 2) Что и как делал: как запускал, какая ошибка/вывод в консоле? просто по описанию "экран смигивает", можно посоветовать купить нормальный HDMI кабель :) у меня тоже экран иногда "смигивает", когда кабель отходит :) Надеюсь, о консоле Windows (т.е. команде cmd) ты знаешь ))) PLINK у меня работает. В файле 1.txt банальный "ls". Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорово если работает ) пробую запускать строку putty.exe -load "13 dev" -l "***" -pw "***" работает великолепно !!! пробую putty.exe -load "13 dev" -l "***" -pw "***" -m "c:\temp\test\conf.sh" вижу как грузится консоль вводится логин потом окно закрывается и все.... что тут подробното уж ) с Плинк тоже самое Захожу я на комп который далеко не в моей сети.... и домене... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон Рлинк сработал... ) а почему баш выдал ошибку у меня в файле echo "Hello, World!" echo "" bash ls ... bash: line 3: bash: command not found ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PLINK !!! подскажите по ПЛИНК все заработало НО почему то при открытии сессии не видится окружение... профайл необходимо все заново переопределять что бы увиделось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mxmxmxPLINK !!! подскажите по ПЛИНК все заработало НО почему то при открытии сессии не видится окружение... профайл необходимо все заново переопределять что бы увиделось... Полный путь к исполняемым файлам пишите.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я там пишу вообщето по полной... cd /export/.... sh ./kRun.sh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 19:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=53&tid=1494012]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 152ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...