|
|
|
Windows 2012 R2. Контроль печати в JPG или PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Windows 2012 R2 Есть развернутый домен, настроенные пользователи, сервер печати, установленный сетевой принтер и этот принтер средствами GPO установлен на пользователя. Настроен аудит печати. Вопросов в этом нет. Задача: необходимо, чтобы каждый распечатанный документ помимо аудита фиксировался и складировался в какой-либо папочке или на почту формате JPG или PDF. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В гугле забанили? бедненький... яндексом бы поискал... http://ru.prnwatch.com/ok-print-router/ http://www.frogmorecs.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эээ на-ма ничего я не бедненький... Нормально все со мной. Все программы эти я видел. Я, по всей видимости, не пояснил. Мне требуется либо настройками принтера делать копии отпечатанных документов, либо групповой политикой. В общем, средствами Windows 2012 Server. Вот. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет такого. Максимум, тебе доступный - это оставлять задания в очереди после печати, чтобы напечатать повторно. Но придётся отбирать у юзера управление документами. Либо раздать виртуальный принтер, который печатает в нужный тебе файловый формат, откуда серверным скриптом по шедулёру печатать их на реальный принтер локально - но при этом отлетит тонкое управление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ясно. Спасибо. Будем думать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего думать, Есть задача. Есть бюджет. Если он недостаточен - объявляешь задачу нерешаемой. И пусть руководство либо бюджет увеличивает, либо сопли подберёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. Благодарю за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhekiusЗадача: необходимо, чтобы каждый распечатанный документ помимо аудита фиксировался и складировался в какой-либо папочке или на почту формате JPG или PDF. Используй SWbemServices.ExecNotificationQueryAsync method https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa393865(v=vs.85).aspx Почитай вокруг и около SWbemServices и поищи скрипты на эту тему. Если удастся решить вопрос notification очереди печати, то останется добавить код сохраняющий нужные тебе данные например в MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 17:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=53&tid=1494001]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 130ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...