|
|
|
Сетевая печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется сетка, где клиенты Win2000 включены в домен. Есть несколько серверов нашего филиала, к которым в виде очередей печати подключены различные лазерные принтеры HP. Все в принципе работает без проблем. Вот только одна вещь меня смущает. Когда печатаешь на сетевой принтер несколько экземпляров документа, то вне зависимости от выставленного количества копий, из принтера выходит одна(!). В принципе, можно нажимать на значок принтера столько раз, сколько тебе хочется. Но документы по 10-20 листов, и народ возмущается тем, что надо ждать перед нажатиями. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:08 |
|
||
|
Сетевая печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, вы хоть бы сказали мне - или я тупой, или пишу не туда куда надо. А может действительно, это мой персональный глюк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 12:35 |
|
||
|
Сетевая печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде нормально пишешь... Совет один, становящийся все более стандартным - попробуй сменить драйвера Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:20 |
|
||
|
Сетевая печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни разу такого не видел :( Как временное решение: для печати из MS Office состряпать макрос, примерно такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:34 |
|
||
|
Сетевая печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касается драйверов - то я их менял. Что касается того, что ни разу не видел - так я тоже этого не разу не видел. Нет, вру, уже один раз видел. За совет спасибо, я попробую, но странно это, что уж говорить. Есть подозрение на Novell, но опять же, доказательств - 0 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:34 |
|
||
|
|