|
|
|
комплектация операционной системы Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите это надо для создания инсталяционного пакета - в поставку каких версий Windows входит MDAC (знаю только что в ME и 2000 входит MDAC 2.5) - в поставку каких версий Windows или Access (Office) входит JET (знаю только что входил в MDAC 2.5) - как определить версию JET в реестре (знаю только в свойствах папки) - как сделать чтобы при инсталляции не спрашивала про лицензию и т д (знаю что при установке MDAC 2.1 в ShellExecute(Delphi5) надо поставить '/Q' , но с MDAC 2.8 так не проходит т е мне надо чтобы работала программа с базой Access через ADO на любой системе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще как определить в реестре установлен ли JET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JET исключен из MDAC начиная с версии 2.6 Проверять не надо, надо просто устанавливать JET - он сам все проверит. Насчет лицензии - никогда такого вопроса не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли определить язык операционной системы программно , используя реестр , чтобы не задавать вопрос пользователю( для установки JET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если запускаю установку MDAC или JET из программы через SHellExecute ShellExecute(Handle,'open','MDAC_TYP.EXE','','',SW_SHOWNORMAL), то на диске C: создается папочка 2e7f1f7a4d38fdee20429f48b66438 (или другие цифры) в ней 1 папка update и файл _sfx.dll в папке update.exe и spcustom.dll Подскажите что здесь не так или программно нельзя ? будет ли произведена установка или нет ? И еще на сайте Micerosoft советуют после установки MDAC перезагрузиться и только потом устанавливать JET и опять перезагрузиться ? Что будет если программно устанавливать сначало MDAC и сразу же JET без перезагрузки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернее запись на диск С: происходит только при установки JET программно если установливать JET не прграммно - такого нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
studentkaИ еще на сайте Micerosoft советуют после установки MDAC перезагрузиться и только потом устанавливать JET и опять перезагрузиться ? Что будет если программно устанавливать сначало MDAC и сразу же JET без перезагрузки ? Следует прислушиваться, а то может получиться следующее, что MDACом будут удалены файлы и папки необходимые для окончательной установки JET и вследствии этого будет неудачная установка JET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 18:05 |
|
||
|
|