powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение по сети к другой машине
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Подключение по сети к другой машине
Akel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вообщем такой ситуайшен:
Сразу скажу, права админские. Пытаюсь подключиться по сети к PC через выполнить "\\comp1\c$" выдает запрос на ввод пароля и логина, при вводе моего логина и пароля пишет, что Введенное имя совпадает с именем, под которым произведен вход в систему. Самое что интересное на некоторые PC после долгих раздумий пускает.
После завершения сеанса и входа в систему снова какой то период работает все нормально, потом снова начинаются приключения. Что сие значит и где можно поправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Zudik
Гость
Какой сервак 2003?
...
Akel
Гость
неа 2000
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
AkelВообщем такой ситуайшен:
Сразу скажу, права админские. Пытаюсь подключиться по сети к PC через выполнить "\\comp1\c$" выдает запрос на ввод пароля и логина, при вводе моего логина и пароля пишет, что Введенное имя совпадает с именем, под которым произведен вход в систему. Самое что интересное на некоторые PC после долгих раздумий пускает.
После завершения сеанса и входа в систему снова какой то период работает все нормально, потом снова начинаются приключения. Что сие значит и где можно поправить?
1) "совпадает" или "конфликтует"? Обычно проблема в том, что на сервере разрешен гость, а на клиентах работает автопоиск шар и принтеров. Тогда приходится сначала разлогиниваться командой net use (...) delete , а иногда еще и закрывать сессию гостя на сервере. И гостя, и негостя одновременно подключить никто не даст :(
2) Простой общий доступ? Отключите :)
3) политики? в принципе, если в запрет на вход по сети вписать интерактивного пользователя/прошедшего проверку... не знаю. Вряд ли кто так глумился :)
...
Biz©
Участник
AkelВообщем такой ситуайшен:

для начала укажите операционки, наличие домена ... если есть домен и делаете коннект с клиента, то из какого аккаунта коннектитесь - локального или доменного ...
...
weber.58
Участник
Так себя ведёт не сервер а воркстейшн или ХП когда нет других пользователей или же компы не в домене. автордля начала укажите операционки,...
Согласен с Biz©
...
Akel
Гость
Biz©
для начала укажите операционки, наличие домена ... если есть домен и делаете коннект с клиента, то из какого аккаунта коннектитесь - локального или доменного ...
Конектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские...
Конкчюсь с XP, причем данное творится и на второй машине где XP. На 2000 prof такого не замичал.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
AkelКонектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские...
Админ не всемогущ
...
Biz©
Участник
Akel Biz©
Конектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские...
Конкчюсь с XP, причем данное творится и на второй машине где XP. На 2000 prof такого не замичал.

в журналах событий на ХРюше нет ошибок типа Userenv ?
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение по сети к другой машине
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]