|
|
|
Подключение по сети к другой машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем такой ситуайшен: Сразу скажу, права админские. Пытаюсь подключиться по сети к PC через выполнить "\\comp1\c$" выдает запрос на ввод пароля и логина, при вводе моего логина и пароля пишет, что Введенное имя совпадает с именем, под которым произведен вход в систему. Самое что интересное на некоторые PC после долгих раздумий пускает. После завершения сеанса и входа в систему снова какой то период работает все нормально, потом снова начинаются приключения. Что сие значит и где можно поправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой сервак 2003? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неа 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelВообщем такой ситуайшен: Сразу скажу, права админские. Пытаюсь подключиться по сети к PC через выполнить "\\comp1\c$" выдает запрос на ввод пароля и логина, при вводе моего логина и пароля пишет, что Введенное имя совпадает с именем, под которым произведен вход в систему. Самое что интересное на некоторые PC после долгих раздумий пускает. После завершения сеанса и входа в систему снова какой то период работает все нормально, потом снова начинаются приключения. Что сие значит и где можно поправить? 1) "совпадает" или "конфликтует"? Обычно проблема в том, что на сервере разрешен гость, а на клиентах работает автопоиск шар и принтеров. Тогда приходится сначала разлогиниваться командой net use (...) delete , а иногда еще и закрывать сессию гостя на сервере. И гостя, и негостя одновременно подключить никто не даст :( 2) Простой общий доступ? Отключите :) 3) политики? в принципе, если в запрет на вход по сети вписать интерактивного пользователя/прошедшего проверку... не знаю. Вряд ли кто так глумился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelВообщем такой ситуайшен: Сразу скажу, права админские. Пытаюсь подключиться по сети к PC через выполнить "\\comp1\c$" выдает запрос на ввод пароля и логина, при вводе моего логина и пароля пишет, что Введенное имя совпадает с именем, под которым произведен вход в систему. Самое что интересное на некоторые PC после долгих раздумий пускает. После завершения сеанса и входа в систему снова какой то период работает все нормально, потом снова начинаются приключения. Что сие значит и где можно поправить? для начала укажите операционки, наличие домена ... если есть домен и делаете коннект с клиента, то из какого аккаунта коннектитесь - локального или доменного ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так себя ведёт не сервер а воркстейшн или ХП когда нет других пользователей или же компы не в домене. автордля начала укажите операционки,... Согласен с Biz© ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© для начала укажите операционки, наличие домена ... если есть домен и делаете коннект с клиента, то из какого аккаунта коннектитесь - локального или доменного ... Конектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские... Конкчюсь с XP, причем данное творится и на второй машине где XP. На 2000 prof такого не замичал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelКонектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские... Админ не всемогущ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akel Biz© для начала укажите операционки, наличие домена ... если есть домен и делаете коннект с клиента, то из какого аккаунта коннектитесь - локального или доменного ... Конектюсь я доменным админом, причем прикол обнаружал щас... конекчусь своим доменным админом, не пущает...конекчусь другим админом пустил...Наверно что то с правами, хотя права у обоих одни и те же...админские... Конкчюсь с XP, причем данное творится и на второй машине где XP. На 2000 prof такого не замичал. в журналах событий на ХРюше нет ошибок типа Userenv ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 20:21 |
|
||
|
|