|
|
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит у меня дома XP prof, 4 пользователя я - админ, сын и жена - пользователи + administrator. Уехал я на пару дней, приезжаю - привет! Сын пытался установить игру, прав у него как у пользователя на установку dll нету, он начал подбирать пароль к моему юзеру. Естественно ничего не удалось - после какого-то там количества(не помню сколько там в политиках поставил) запись ессно заблокировалась. Этот паршивец не остановился на достигнутом и начал подбирать к админу - с тем же результатом. Чего теперь делать????? Все админы заблокированы, а у оставшихся прав не хватает разблокировать. И систему переустанавливать жаль... Там много всего стоит, чего инсталяшек нет, а пиратов у нас (в Симферополе) всех прижали... даже на прокат трудно чего-либо найти. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:52 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стирай sam.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:54 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сеть есть? По сети можно было б..... софт есть, пароль админа скидывает, может и разблокирует до кучи? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:54 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во. Про SAM я неподумал :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:55 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попробуте на экране приветствия комбинацию из 3-х пальцев - Administrator или Администратор. Правда, нужно помнить пароль, что был при установке (попробуте и пустой ;)). Если мне склероз не изменяет, эта запись (с SID=1) не блокируется... Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:02 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за глупость, но можно поподробнее про SAM - чего это и где это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:05 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это файл в C:\WINDOWS\system32\config его надо стереть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:07 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, чего он с ним делал, но эта запись тоже заблокирована Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:07 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если этот SAM стереть, то чего произойдет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:09 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVP Простите за глупость, но можно поподробнее про SAM - чего это и где это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Это штука хранящая пароли от аккаунтов системы... есть утилиты которые позволяют её править :) Я использовал для сброса Offline NT Password & Registry Editor - дискетку делает. Вот домашняя страничка программки, фриварная: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:10 |
|
||
|
Глупейшая ситуация.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати из её описания: Will detect and offer to unlock locked or disabled out user accounts! Вообщем пробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:14 |
|
||
|
|