|
|
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил переустановить винду Скинул всю информацию нужную на новый хард На старый засунул новую виндю ХР...с СП2 НО вот некоторые папки он зашифровал...и не дает расшифровать Говорит что к данному сертификату нет доверия... Если кто встречался с этим может мне пояснить как мне с этим боротьс Спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 02:40 |
|
||
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Light1НО вот некоторые папки он зашифровал...и не дает расшифровать Говорит что к данному сертификату нет доверия... кто этот ОН и когда зашифровал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 06:35 |
|
||
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он похоже о EFS... Почитай: http://www.gyry.net/?d=windows&did=146 Из софта для расшифровки вроде рекомендовали Advanced EFS Data Recovery, думаю поможет, если ты конечно логин-пароль свой не потерял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:36 |
|
||
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMMSОн похоже о EFS... Почитай: http://www.gyry.net/?d=windows&did=146 Из софта для расшифровки вроде рекомендовали Advanced EFS Data Recovery, думаю поможет, если ты конечно логин-пароль свой не потерял. я к тому, што утеряный сертификат мона на создавшем СА найти, если он остался в живых ... но если стандартно, а то есть всякие программулины, которые сами себе СА ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:43 |
|
||
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Light1Скинул всю информацию нужную на новый хард простым копированием или образом ? т.е. запуститься с нового низя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:49 |
|
||
|
Сертификаты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Light1Скинул всю информацию нужную на новый хард простым копированием или образом ? т.е. запуститься с нового низя ? даже если и нельзя то мона выдернуть сертификаты из старого профиля ... в appl.data\m-soft\сертиф.системы ... чот типа этого ... мона попробовать просто скопировать из старого в новый ... но не уверен, не пробовал так сертификаты передавать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 12:07 |
|
||
|
|