|
|
|
Просмотр событий после переустановки Win XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть комп, после неизвестных мне операций с ним он начал перезагружаться. Т.е. при запуске, еще не дойдя до окна приветствия, перезагружается и так вечно. В принципе в момент "слетания" можно успеть уведить, что перезагрузке предшествует синий экран. Разглядеть на нем что-либо за доли секунды естественно не удается. Никакой другой режим загрузки (безопасный, last known good ... и т.д.) не работает - тоже перезагрузка. Т.е. выключить автоперезагрузку при сбое не удается. Как и узнать, из-за чего собственно. Вобщем, так или иначе, винду я переставил, в другой каталог естественно. Теперь любопытство гложет: что ж было-то ? Чьи-то любопытные ручки или вирус, или .... ? вот бы хотя бы посмотреть журнал событий, как это сделать ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я разгля дел, когда такое было в последний раз..... Подключил ЖК моник, сидел с линейкой у экрана, чтоб ту строчку прочитать..... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то я не проснулся видимо, там ведь можно открыть сохраненный журнал. Правда я не нашел там ничего особо интересного, кроме записей типа "ошибка при работе с блоком на устройстве cdrom0" (текст не точно, потому как нет щас компа под рукой) Дак ведь я когда пытался реанимировать тот комп, выдергивал все устройства, один винт оставлял ... даже нортон гостом копию винта на другой такой же сделал - все равно не грузилась ... выходит, не в железе дело. Хотя может контроллер на материнке взбунтовался ? Опять же новая винда нормально работает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 09:14 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=%5Bpl%5D&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |