|
|
|
Подключение телевизора к ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После подключения телевизора и включения его на вкладке "Мониторы" драйвера видео карты я увидел на кинескопе рабочий стол. Запустив Windows Media Player(пробовал и другие ничего не даёт) и открыв фильм я не увидел изображения на экране, а только его контур, причём элементы управления и окно плеера отображались нормально! Открыв после этого аудио-файл я увидел на телевизоре зрительный образ(атмосфера) т.е. не выводится на телевизор только изображение фильма. А мне как раз это и нужно, хочу записать на касету кино. Подскажите, пожалуйста, как мне выйти из этой ситуации. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это долбанный DRM... Попробуй какой-нить сторонний плеер, мб получится, а мб тоже нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была такая же фигня... те надо зайти в настройки видиокарты, у мя там нарисованы были монитор и телек и под ними по две кнопки(чё там написано/нарисовано было не помню), когда их переключаешь фильмы начинают нормально показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на "родном" мониторе это же кино показывает? Если нет, то установи кодек для этого фильма. Если да - то пока идей нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая видео карта ? Впрочем, это даже не так важно, ищи в настройках чек-боксы типа "Theater" (для радеона) или "Full screen video" (для nVidia) если их включить, то при воспроизведении видео на телеке будет все видно на весь экран Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 10:52 |
|
||
|
|