|
|
|
Встроенная запись для анонимного доступа к IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал следующее.... добавил службу ftp в компонентах.... запустил команду: iisftp /create и т.д. ... на чего то там по скриптам ругнулось....но вроде чего-то и прошло... не стал обращать внимания... запустил тогда консоль... добавил оснастку "Диспетчер служб IIS"... уже обнаружил там узел FTP, созданный как видимо по умолчанию. Но по умолчанию был создан и пользователь "Встроенная запись для анонимного доступа к IIS": IUSR_"ИМЯРЕК МАШИНЫ"... НО УЖЕ С ПАРОЛЕМ! А какой там пароль по умолчанию создается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно все в рамках стандарта anonimous/email ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolСделал следующее.... добавил службу ftp в компонентах.... запустил команду: iisftp /create и т.д. ... на чего то там по скриптам ругнулось....но вроде чего-то и прошло... не стал обращать внимания... запустил тогда консоль... добавил оснастку "Диспетчер служб IIS"... уже обнаружил там узел FTP, созданный как видимо по умолчанию. Но по умолчанию был создан и пользователь "Встроенная запись для анонимного доступа к IIS": IUSR_"ИМЯРЕК МАШИНЫ"... НО УЖЕ С ПАРОЛЕМ! А какой там пароль по умолчанию создается? IIS сам генерирует и периодически меняет пароль, НО ежели хочешь ВРУЧНУЮ - сними птичку "разрешить управление паролем" и поставь свой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если IUSR то смысла нет. Я сначала понял, что он спрашивает, про пароль при подключении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через эту запись не залогинишся на компьютер. Зачем её вручную менять? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль.... если я ввожу юзера другого - то все подсоединяется, но этому то как к фтп присоединиться, если пароль мне неизвестен... вобщем я попробую еще раз... а то чего-то в голве не устаканилось Best regards/Bol ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolЯ просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль.... Я тебе ответил в 17:18 и дополнил в 20:14 Ты просто не представляешь как работает ФТП, спроси какого ни будь пользователя, который работает с клиентами и он тебе тоже самое скажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky BolЯ просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль.... Я тебе ответил в 17:18 и дополнил в 20:14 Ты просто не представляешь как работает ФТП, спроси какого ни будь пользователя, который работает с клиентами и он тебе тоже самое скажет. гран мерси... просто был конец дня - было облом думать...(а точнее делал я все это с пивом в стакане...) дошло... спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:25 |
|
||
|
|