powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Встроенная запись для анонимного доступа к IIS
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Встроенная запись для анонимного доступа к IIS
Фотография Bol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сделал следующее.... добавил службу ftp в компонентах.... запустил команду: iisftp /create и т.д. ... на чего то там по скриптам ругнулось....но вроде чего-то и прошло... не стал обращать внимания... запустил тогда консоль... добавил оснастку "Диспетчер служб IIS"... уже обнаружил там узел FTP, созданный как видимо по умолчанию. Но по умолчанию был создан и пользователь "Встроенная запись для анонимного доступа к IIS":
IUSR_"ИМЯРЕК МАШИНЫ"... НО УЖЕ С ПАРОЛЕМ! А какой там пароль по умолчанию создается?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Наверно все в рамках стандарта
anonimous/email
...
aleks2
Участник
BolСделал следующее.... добавил службу ftp в компонентах.... запустил команду: iisftp /create и т.д. ... на чего то там по скриптам ругнулось....но вроде чего-то и прошло... не стал обращать внимания... запустил тогда консоль... добавил оснастку "Диспетчер служб IIS"... уже обнаружил там узел FTP, созданный как видимо по умолчанию. Но по умолчанию был создан и пользователь "Встроенная запись для анонимного доступа к IIS":
IUSR_"ИМЯРЕК МАШИНЫ"... НО УЖЕ С ПАРОЛЕМ! А какой там пароль по умолчанию создается?

IIS сам генерирует и периодически меняет пароль, НО ежели хочешь ВРУЧНУЮ - сними птичку "разрешить управление паролем" и поставь свой.
...
Участник
Если IUSR то смысла нет. Я сначала понял, что он спрашивает, про пароль при подключении.
...
Фотография Green2
Участник
Через эту запись не залогинишся на компьютер.
Зачем её вручную менять?

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография Bol
Участник
Я просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль.... если я ввожу юзера другого - то все подсоединяется, но этому то как к фтп присоединиться, если пароль мне неизвестен... вобщем я попробую еще раз... а то чего-то в голве не устаканилось
Best regards/Bol
...
Участник
BolЯ просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль....
Я тебе ответил в 17:18 и дополнил в 20:14
Ты просто не представляешь как работает ФТП, спроси какого ни будь пользователя, который работает с клиентами и он тебе тоже самое скажет.
...
Фотография Bol
Участник
Anatoly Podgoretsky BolЯ просто не понял... пользователь по фтп iuser_... когда подсоединяется - спрашивается пароль....
Я тебе ответил в 17:18 и дополнил в 20:14
Ты просто не представляешь как работает ФТП, спроси какого ни будь пользователя, который работает с клиентами и он тебе тоже самое скажет.
гран мерси... просто был конец дня - было облом думать...(а точнее делал я все это с пивом в стакане...) дошло... спасибо за участие.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Встроенная запись для анонимного доступа к IIS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]