powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение страниц в IE6 - проблема
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Сохранение страниц в IE6 - проблема
Деннис
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Неожиданно возникла такая проблема - при сохранении страничек в IE через Сохранить как эксплорер позволяет сохранить только как файл htm или txt. Картинки и все остальное не сохраняется, только чистый текст. Винда XP русская, лицензионная. Со всеми возможными заплатками. Соттветсвенно и версия IE самая последняя, все патчи стоят. Через фаерфокс странички сохраняются, но мне надо именно через IE. Может быть, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным.
...
Рейтинг: 0 / 0
RFT
Участник
...
Biz©
Участник
ДеннисНеожиданно возникла такая проблема - при сохранении страничек в IE через Сохранить как эксплорер позволяет сохранить только как файл htm или txt. Картинки и все остальное не сохраняется, только чистый текст. Винда XP русская, лицензионная. Со всеми возможными заплатками. Соттветсвенно и версия IE самая последняя, все патчи стоят. Через фаерфокс странички сохраняются, но мне надо именно через IE. Может быть, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным.
недавно было точно такое же ... долго бороться не стал, переустановил ХРюшу ...
...
Фотография Green2
Участник
у меня не сохранялись картинки, я очистил кеш и теперь работает.

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Biz©
Участник
Green2
у меня не сохранялись картинки, я очистил кеш и теперь работает.

да не, там в меню типа файла при "сохранить как" вообще пропадают позиции страницы целиком и мхт ...
...
Деннис
Участник
Вношу дополнение: у меня на IE приделана Microgarden WebTools Version 2.1, которая добавляет эксплореру вкладки (табы). Так вот, проблема наблюдается только во вкладке, которая изначально открывается при запуске. Если открыть новую - сохраняется страничка корректно. Если закрыть первую вкладку, то во всех остальных все работает нормально. К сожалению не помню, сразу так было, или я поменял где-то что-то:)

А у приятеля прикол один раз был - IE не отображал корректно страницы, хоть стреляйся: и шрифты кривые, и отформатировано все неправильно, и куча всего еще. И это дело само исправилось после того, как на этой же машине он создал для себя новый профиль, без переустановки виндов.
...
Biz©
Участник
новый профиль - эт первое што нуно пробовать в таких случаях ...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение страниц в IE6 - проблема
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]