|
|
|
Сохранение страниц в IE6 - проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неожиданно возникла такая проблема - при сохранении страничек в IE через Сохранить как эксплорер позволяет сохранить только как файл htm или txt. Картинки и все остальное не сохраняется, только чистый текст. Винда XP русская, лицензионная. Со всеми возможными заплатками. Соттветсвенно и версия IE самая последняя, все патчи стоят. Через фаерфокс странички сохраняются, но мне надо именно через IE. Может быть, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДеннисНеожиданно возникла такая проблема - при сохранении страничек в IE через Сохранить как эксплорер позволяет сохранить только как файл htm или txt. Картинки и все остальное не сохраняется, только чистый текст. Винда XP русская, лицензионная. Со всеми возможными заплатками. Соттветсвенно и версия IE самая последняя, все патчи стоят. Через фаерфокс странички сохраняются, но мне надо именно через IE. Может быть, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным. недавно было точно такое же ... долго бороться не стал, переустановил ХРюшу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня не сохранялись картинки, я очистил кеш и теперь работает. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 у меня не сохранялись картинки, я очистил кеш и теперь работает. да не, там в меню типа файла при "сохранить как" вообще пропадают позиции страницы целиком и мхт ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вношу дополнение: у меня на IE приделана Microgarden WebTools Version 2.1, которая добавляет эксплореру вкладки (табы). Так вот, проблема наблюдается только во вкладке, которая изначально открывается при запуске. Если открыть новую - сохраняется страничка корректно. Если закрыть первую вкладку, то во всех остальных все работает нормально. К сожалению не помню, сразу так было, или я поменял где-то что-то:) А у приятеля прикол один раз был - IE не отображал корректно страницы, хоть стреляйся: и шрифты кривые, и отформатировано все неправильно, и куча всего еще. И это дело само исправилось после того, как на этой же машине он создал для себя новый профиль, без переустановки виндов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 16:50 |
|
||
|
|