|
|
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо авторизовать конктретных пользователей домена для доступа на шару без включения сервака в домен, либо полностью исключить влияние доменных политик и т.п. на сервер при его включении в домен. Как-то это можно сделать? Вариант с заведением аналогичных локальных юзеров с такими же паролями отпадает, я не могу позволить себе роскошь периодически всем им пароли перебивать, как того требует доменная политика. Что делать, есть идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:40 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря какие цели преследуются. Если поднять ФТП на сервере - не поможет? Я бы создал для этого сервера отдельный OU в домене... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:48 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поднять на этом сервере другой домен и настроить отношения между доменами..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:54 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цели преследуются самые наглые - там лежит папка с дистрибутивами, на которые эти пользователи должны иметь доступ. ФТП не подойдет, ибо не дает посмотреть содержимое файла до его полного скачивания, а домен-контроллер на нем поднимать не хочется, да и не получится, ибо он одновременно оракловый сервак, да и дополнительная нагрузка ни к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:00 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое ощущение, что пытаешся преодолеть организационные затруднения техническими методами. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:17 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказать админам - выпейте яду? ;) Мне техническое решение нужно, поверьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:29 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegONЦели преследуются самые наглые - там лежит папка с дистрибутивами, на которые эти пользователи должны иметь доступ. ФТП не подойдет, ибо не дает посмотреть содержимое файла до его полного скачивания, а домен-контроллер на нем поднимать не хочется, да и не получится, ибо он одновременно оракловый сервак, да и дополнительная нагрузка ни к чему. нипанятна пчему в домен его включить низя ... если это все пожелания, то при чём тут политики ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:54 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Biz© В домен - можно, но: OlegON полностью исключить влияние доменных политик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:58 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoonRabbit 2Biz© В домен - можно, но: OlegON полностью исключить влияние доменных политик дык в этом пока как раз не видно смысла ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 15:01 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© MoonRabbit 2Biz© В домен - можно, но: OlegON полностью исключить влияние доменных политик дык в этом пока как раз не видно смысла ... даже я б сказал на диверсанта вы похожи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 15:02 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диверсанты тут не при чем. Просто я полностью не согласен с доменными политиками и сам себе админ, тем паче, что эти самые доменные политики безграмотные,расчитаны на тупых юзеров и мешают мне работать... Мнение админов того домена, где юзеры, которым нужна авторизация, по настройке системы мне абсолютно безразлично, как и я не могу на них повлиять. Что касается заведения одного юзера, то это не правильно,хочу видеть, кто лазил, не разбирая динамические IP-адреса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 15:49 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе череп голову не жмет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:28 |
|
||
|
Домен без домена, WS2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, мы давно шапочно знакомы, еще со времен, когда я был в FIDO и появлялся RU.DELPHI. Тем не менее, не будем переходить на личности. Я на тебя тоже имею зуб в этом плане. Зазнайства, которое ты у меня ищешь, тут не было. Я не отрицаю, ты начитан, но пальцы загибать передо мной не надо. Есть, что сказать по теме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 18:13 |
|
||
|
|