|
|
|
Полное удаление сетевых компонентов из реестра w2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую Вас, Господа! Возникла необходимость полного удаления информации о сетевом адаптере из реестра W2k сервер (начиная от протоколов и заканчивая сетевой картой) с последующей их переустановкой, подскажите есть ли штатные/нештатные способы для этого, netsh int ip reset мне не очень помог. Или же подскажите ключи реестра где хранится информация о сетевых адаптерах для того чтобы вытереть их начисто. Заранее Благодарен за Ваши ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) драйверы устройств и протоколов - srvinstw (Win2k Resource Kit) 2) интерфейс - реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\{CLSID адаптера} Это то, что мне известно, но явно еще есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr1) драйверы устройств и протоколов - srvinstw (Win2k Resource Kit) 2) интерфейс - реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\{CLSID адаптера} Это то, что мне известно, но явно еще есть :) да дофига ещё всякого в реестре ... искать нуно по части имени сетевой карты ... а если там не одна карта то ещё и приоритет пользования нуно искать и править ... проще сначала грохнуть виндовыми средствами, вынуть из компутера, потом в реестр лезть вычищать, ну и снова вставлять ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нарыл следующее кому интересно: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;299451 пока не пробывал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сетевуху вытащили. Но удалиь сисстема не дает. Грит возможно она нужна для загрузки! Как ее удалить! Подскажите пожалста как этот клсид сетевухи узнать! узнать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:29 |
|
||
|
|