|
|
|
Нет доступа к процессам Windows 2000 Prof
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поймал вирус. Nod32 не удаляет (обновление последние). А он, гад, заблокировал диспетчер задач - к процессам нет доступа. В System32 плодятся всякие tmpf01.exe (02 - 05), Ps.a3d, st3.dll. Пробовал их удалять, переставляя винт на другой компьютер, но они снова появляются. В центре экрана больльшими красными буквами SpyWare Infeсtion. Я не админ, виндоус знаю только как пользователь. Помогите, пожалуйста, добраться хотябы до процессов. От туда я уже убивал вирусы руками. Или где лежит ее мама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте.....вы знаете что дела чуть до скорой не дошли..................................я чуть от смеха не умер....не пишите так смешно больше! пожалуйста! особенно про чью то маму............ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имя мамы - klogini.dll А находится она в pagefile.sys. Как оттуда ее убрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PVPИмя мамы - klogini.dll А находится она в pagefile.sys. Как оттуда ее убрать? Тока без паники. Проверьте это (registry) Код: plaintext Все подозрительное - убрать, а лучше все. Проверте все сервисы со статусом "Started". Опять же, с каждым сервисом разобраться отдельно. Проверить свойста исполняемого файла (exe), copyright, company. Все подозрительные - удалить, например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 05:10 |
|
||
|
|