|
|
|
windows\system32\config\system - RIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All Поставил винду XP SP1 , установил все программы , при последней перезагрузке увидел файл windows\system32\config\system - поврежден . Загрузился с CD , сделал chkdsk , fixboot , естественно не проканало . Можно ли мне начать паниковать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F8 - Last Known Good уже проверили? Вручную можно из бэкап-файла (в том же каталоге) из сторонней системы попытаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSМожно ли мне начать паниковать ? Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrF8 - Last Known Good уже проверили? Вручную можно из бэкап-файла (в том же каталоге) из сторонней системы попытаться... ЧЕРТ ЧЕРТ БЛИН Я попытался скопировать из ..windows\repair\system в ..windows\system32\system и все тоже самое . Расстроившись я все снес на фиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrF8 - Last Known Good уже проверили? Вручную можно из бэкап-файла (в том же каталоге) из сторонней системы попытаться... Кстати а я все время забываю про эту фичу :-((( . Я как то коллеге винду нечаяно завалил под вечер и не мог в режиме Repair восстановить . Утром еще люлей получил , а винда то работает ! Пришлось девушке шоколодку покупать , что бы рассказала как она винду подняла !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати а вот интересно зачем в винде сделано столько БАКАПОВ , но если сломалось так сломалось . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы ломалось реже. А ломается так, чтобы уж потом совсем никак очень и очень редко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати пришлось вести гроб все равно в сервис центр . Там сказали что на винте глюки , но не физического плана, а от скачков напряжения и что типа они винт пролечат . А как такое может быть если у нас бесперебойники стоят ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSА как такое может быть если у нас бесперебойники стоят ? А они клиента очень хорошо чувствуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотря какой винт я вот с одним WD 80г столкнулся.... только ради практики. систему раз 5 ставил. тестил по всякому в общем дерьмо. работает . потом сыпется. на уровне смарта форматируешь, проверяешь, работает . сыпется диску года 2. а если в службу нести также починят. поэтому если на винте глюк ( вне зависимости от чего) в корзину нежалея, сколько бы он не стоил или требовать замены, но только не восстановление. (данные восстановить, слить) само железо НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 19:17 |
|
||
|
|