powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу поставить WinXP на Athlon 64
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Не могу поставить WinXP на Athlon 64
ArDo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На Athlon 64 обычную WinXP pro ставить-то можно или нужны какие нибудь примочки?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Можно, конечно (а то он мало кому был бы нужен) - что говорит, на что жалуется?
...
ArDo
Участник
Если-б жаловался... установка проходит нормально дозапроса пароля. После ввода пароля проходит "Installing network" ( если верить индикатору - до конца) после чего вываливается в синий экран.

Из мудрых советов (на синем фоне) - проверить место на диске и отключить кэши в биосе

это железо?
...
Фотография JohnS
Участник
ArDoЕсли-б жаловался... установка проходит нормально дозапроса пароля. После ввода пароля проходит "Installing network" ( если верить индикатору - до конца) после чего вываливается в синий экран.
это железо?

Если с разных дисков с WinXp одно и тоже , тогда наверно железо .
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Попробуйте отключить в БИОС по очереди интегрированные устройства - модем, сеть, аудио, USB, RAID, предварительно выбрав в БИОСе же Load Fail Safe Defaults. Если сеть - PCI, то тоже на время установки удалите (хоть физически, хоть из БИОС). Т.е. стоит попробовать запустить инсталляцию с минимумом устройств (тем более, что у дистрибутива ХР на них драйверов все равно нет, с диска ставить придется в любом случае). Если все равно не ставится, то идем мучить продавца. Если ставится, выясняем, что было причиной (поочередно включая устройства и накатывая драйверы), и опять-таки идем мучить продавца, но уже с осмысленным выражением лица :)
Перед установкой, наверное, стоит прямо из программы установки ХР удалить все разделы на жестком диске и заново их создать, теми же штатными средствами..
...
ArDo
Участник
авторПеред установкой, наверное, стоит прямо из программы установки ХР удалить все разделы на жестком диске и заново их создать, теми же штатными средствами..это свято - это по умолчанию...

Всем спасибо, переткнул память и видео - все заработало... пока...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу поставить WinXP на Athlon 64
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]