|
|
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После переустановки винды восстанавливаю проги. Ставлю Visual Studio 6.0, а он падает. Где смотреть логи (если они есть), в eventlog'e нету н-и-ч-е-г-о, кроме Faulting application setup.exe, version 6.0.0.8167, faulting module , version 0.0.0.0, fault address 0x00000000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 11:22 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема с DCOM, как его переустановить для WinXP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:25 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Путь к каталогу Temp длинный, русские имена есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 09:28 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTПуть к каталогу Temp длинный, русские имена есть? Путь к каталогу Temp = С:\windows\temp Русские имена где? Ставлю для Setup.exe совместимость с Win9x и он проходит тот этап на котором валиться при обычной установке, но требует установить DCOM, а дальше выходит какая-то свистопляска в процессе установки: вылетают сообщения о том, что 1-2 dll не могут зарегистрироваться и в итоге пишет, что установка не прошла успешно. НО VC++ запускается, даже удалось накатить MSDN и SP5, но установка так и глючит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:34 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПуть к каталогу Temp = С:\windows\temp Каталог этот тут не причем. Я спрашивал про "Переменные среды для пользователя" (Свойства системы-Переменные среды). По умолчанию это каталог Documents and Settings - Имя пользователя. При исталяции, установщик складывает там временные файлы. Если путь это имеет русские имена (локальная учетка) часто бывают проблеммы при установке. Обычно меняют на C:\Temp например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 13:04 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял. Именно это и указано в окружении, для Temp и Tmp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 13:23 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не русского в написании имен я сторонюсь, у меня (как успели заметить прозорливые по рисунку) даже винда родная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 13:25 |
|
||
|
Неустанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне не изменяет память со тем Install Shield'ом такие проблемы могли быть если регистрационные данные Windows (имя владельца и особенно кампании) указаны на русском и/или с пробелами. -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 13:44 |
|
||
|
|