|
|
|
svchost.exe.. ошибка...перезагрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win 2003 перезагружается, а в логах: Ошибка приложения svchost.exe, версия 5.2.3790.0, модуль rpcss.dll, версия 5.2.3790.0, адрес 0x0002eb3c. происходит произвольно при подключении инета к сетевухе сервера, брэндмауэр нельзя включить так как работает RAS и VPN, в чем может быть дело? сервер пропатчен всеми обновлениями, вирусов нет, локалку отключал, в общем непонятно...пока нет у меня аппаратного файервола и маршрутизатора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет аппаратного - поставь софтверный, на пеньке первом и FreeBSD, например. А из топика я так понял, что у тя форточка в инет торчит, даже без встроенного файрволла? Ну и чему ты удивляешься? У меня было такое - ни каспер ни дрвеб не находили ничё, а вирус был... Винт снять - на другую машину, там проверять. Тогда можешь утверждать что "вирусов скорей всего нет" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое тоже было. Что я деал точно сказать не могу, т.к. уже непомню, потому что перешёл на LINUX, но когда эта гадость сталапоявляться сразу после загрузки компьютера (ну секунд так через 10-20) нашёл оригинальный способ: Как только на экране появляется панель задач быстро: Пуск->Программы->Стандартные->Восстановление системы->Восстановление более раннего состояния компьютера->Далее-><Выбрать какую-нибудь точку восстановления с датой, отличной от текущего дня>->Далее-><Подождать 10-20 секунд>. Лично мне помогало, а ещё лучше, во избежание вирусов поставить хороший фаервол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 00:12 |
|
||
|
|