|
|
|
Хороший сканер для POP3 и SMTP и для Спама ????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший сканер для POP3 и SMTP и для Спама ???? посоветуйте какой лучше и вобще какие есть ну и конечно что бы там был хороший антивирус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кстате забыл указать для программ Outlook Express ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Aliga сканер будет стоять на клиенте или сервере? Вы администратор? Если на клиенте то можете поставить DrWeb. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2 Да я Администратор будет стоять на клиенте, но здесь нет домена ни сервера, клиент работает активно с почтой (ТурФирма), а разве доктор веб он нормальный ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Aliga Где находится почтовый серер? Это mail.ru? На клиенте можно эффективно ловить вирусы, но эффективно ловить спам смысла нет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2 да на mail.ru, inbox.ru на Dr.Web есть что нибудь подобное спам фильтра ? я понимаю что со спамом бороться бесполезно но какие нубдь правлиа все таки создасть можно дело в том что и за этого спама очень много траиться денег на трафик :( а передомной поставили задачу сократить расходы а я всего навсего должен с тим хоть как то бороться с этим беспределом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со спамом можно бороться фильтрацией его на сервере mail.ru и inbox.ru. Только спамеры постоянно меняют свои уловки. У меня был случай, человек подписался на рассылку одного банка. (У человека ящик на mail.ru.) Банк стал присылать по 1000-1200 писем в день! Он слал письма в банк, бесполезно. Тогда я ему посоветовал фильтр на mail.ru. Больше банк его не беспокоит. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет но вы не ответили не ужели dr.web На много лучше того же касперского ? ди и еще мне интересно как блокирует вирусы он если они по почте поп3 то есть ин из писма его достает и говорит что там лежали вирус или как касперский в старых версиях блокировал доступ к входящие.dbx ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня на сервере стоит антивирус, он ловит вирусы и кладет в специальную папочку. Поэтому я не вижу вирусов на клиентах. mail.ru наверно, тоже проверяют на вирусы. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliga2 Green2 да на mail.ru, inbox.ru на Dr.Web есть что нибудь подобное спам фильтра ? я понимаю что со спамом бороться бесполезно но какие нубдь правлиа все таки создасть можно дело в том что и за этого спама очень много траиться денег на трафик :( а передомной поставили задачу сократить расходы а я всего навсего должен с тим хоть как то бороться с этим беспределом :) Спам фильтр в данном случае не поможет экономить деньги, если они тратятся на доставке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aligaв старых версиях блокировал доступ к входящие.dbx ? Хороший такой антивирус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Тогда я ему посоветовал фильтр на mail.ru. Больше банк его не беспокоит. Ну ты зверь, но конечно головную боль лучше лечить кардинальным способом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
м да ! вопрос как вам продукт TrendMicro ? касательно для ексченжа ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Эксчейндж-то тут при чем? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так все таки, что там насчет сокращения расходов? Какие расходы сканер должен сократить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Aliga2 Green2 да на mail.ru, inbox.ru на Dr.Web есть что нибудь подобное спам фильтра ? я понимаю что со спамом бороться бесполезно но какие нубдь правлиа все таки создасть можно дело в том что и за этого спама очень много траиться денег на трафик :( а передомной поставили задачу сократить расходы а я всего навсего должен с тим хоть как то бороться с этим беспределом :) Спам фильтр в данном случае не поможет экономить деньги, если они тратятся на доставке. imap без забора с сервера ... спам-фильтр - голова с глазами ... дешево и сердито :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Anatoly Podgoretsky Aliga2 Green2 да на mail.ru, inbox.ru на Dr.Web есть что нибудь подобное спам фильтра ? я понимаю что со спамом бороться бесполезно но какие нубдь правлиа все таки создасть можно дело в том что и за этого спама очень много траиться денег на трафик :( а передомной поставили задачу сократить расходы а я всего навсего должен с тим хоть как то бороться с этим беспределом :) Спам фильтр в данном случае не поможет экономить деньги, если они тратятся на доставке. imap без забора с сервера ... спам-фильтр - голова с глазами ... дешево и сердито :) Не пройдет, напоминаю две предпосылки из вопроса автордля программ Outlook Express авторбудет стоять на клиенте Что бы отработал фильтр на клиенте, сначала придется скачать сообщение на клиента, а если этот фильтр будет автономер от почтовика, то расходы возрастут в два раза - один раз закачка для фильтра, второй раз окончательная загрузка. А если это IMAP то постоянная закачка сообщений для просмотра. Видимо речь идет об диалапе или платном траффике, в этом случае IMAP пожирание денег. Да и вопрос в любом случае про POP3 и почему то про SMTP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе пройдет, напоминаю две предпосылки из вопроса автордля программ Outlook Express авторбудет стоять на клиенте Что бы отработал фильтр на клиенте, сначала придется скачать сообщение на клиента, а если этот фильтр будет автономер от почтовика, то расходы возрастут в два раза - один раз закачка для фильтра, второй раз окончательная загрузка. А если это IMAP то постоянная закачка сообщений для просмотра. Видимо речь идет об диалапе или платном траффике, в этом случае IMAP пожирание денег. Да и вопрос в любом случае про POP3 и почему то про SMTP а чем OE не вписывается ? ессно на клиенте ... если IMAP, то настраивается закачка тока заголовков, а по ним 99% спама мона отсеять и грохнуть без закачки самих писем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вписывается, только неясен вопрос с экономией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВписывается, только неясен вопрос с экономией. спам удаляем не читая => тел таких писем не качаем ... вот и экономия ... правда без оргмоментов тут не обойтись ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 22:34 |
|
||
|
|