powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходим на Windows XP Deutcsh Edition MUI
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Необходим на Windows XP Deutcsh Edition MUI
Serg124
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня Windows XP Deutcsh Edition на немецком языке, хотелось бы интерфейс его преобразовать из немецкого в английский язык. Каким образом я это смогу сделать, кроме как купить новую лицензию на английскую версию.
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
MUI, к сожалению, существует только для одной версии - английской. Все остальные считаются локализованными, и только эта - международной :)
...
Serg124
Гость
Каким то образом её можно превратить то в английскую? Наверняка есть такие решения
...
Serg124
Гость
Каким то образом её можно превратить то в английскую? Наверняка есть такие решения
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Можно отключить System Restore в свойствах системы, затем sfc (утилита setsfc.exe), перезагрузиться, затем загрузиться с поддерживающего (на запись) работу с NTFS компакт-диска (варианты: проще всего воспользоваться Brts PE Builder и сделать диск самому, можно также ERD Commander, NHT Boot CD, DOS + NTFSDOS Professional от Winternals) или вставить винт в другую машину. Затем нужно заменить explorer.exe на файл от английской версии, предварительно удалив ВСЕ (их несколько, в т.ч. в папке с файлами сервис-пака и в dllcache) другие экземпляры. В принципе ниего страшного не случится, если поменять и многие другие exe и cpl. Но не увлекайтесь :)
Это все довольно рискованно. На Win XP Pro без сервис-паков я в свое время заменял explorer.exe от английскй ХР на русский от 2000-го, для скорости и личного увеселения. С выходом первого сервис-пака все стало сложнее, на втором - не знаю. не пробовал. Но при желании додолбить можно, все дело в sfc и нужно добиться того, чтобы Windows не возвращала статус-кво - для того и ухищрения.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходим на Windows XP Deutcsh Edition MUI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]