|
|
|
Необходим на Windows XP Deutcsh Edition MUI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Windows XP Deutcsh Edition на немецком языке, хотелось бы интерфейс его преобразовать из немецкого в английский язык. Каким образом я это смогу сделать, кроме как купить новую лицензию на английскую версию. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MUI, к сожалению, существует только для одной версии - английской. Все остальные считаются локализованными, и только эта - международной :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким то образом её можно превратить то в английскую? Наверняка есть такие решения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким то образом её можно превратить то в английскую? Наверняка есть такие решения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно отключить System Restore в свойствах системы, затем sfc (утилита setsfc.exe), перезагрузиться, затем загрузиться с поддерживающего (на запись) работу с NTFS компакт-диска (варианты: проще всего воспользоваться Brts PE Builder и сделать диск самому, можно также ERD Commander, NHT Boot CD, DOS + NTFSDOS Professional от Winternals) или вставить винт в другую машину. Затем нужно заменить explorer.exe на файл от английской версии, предварительно удалив ВСЕ (их несколько, в т.ч. в папке с файлами сервис-пака и в dllcache) другие экземпляры. В принципе ниего страшного не случится, если поменять и многие другие exe и cpl. Но не увлекайтесь :) Это все довольно рискованно. На Win XP Pro без сервис-паков я в свое время заменял explorer.exe от английскй ХР на русский от 2000-го, для скорости и личного увеселения. С выходом первого сервис-пака все стало сложнее, на втором - не знаю. не пробовал. Но при желании додолбить можно, все дело в sfc и нужно добиться того, чтобы Windows не возвращала статус-кво - для того и ухищрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 13:37 |
|
||
|
|