|
|
|
Exchange ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сервак 2003 DC на нем стоит exchange 2003, и только у одного пользователя выходит такая фигня у остальных все работате нормально! На какой бы ни было адрес отправляю приходит вот такая фигня не здоровая хотя адреса реальные и рабочие!как быть где копнуть плз подскажите я сам в exchange 0,вот так,только не ругайтесь я постараюсь разобраться вы только мне направление дайте :) куда и усе 'aliga@ok.kz' 14.01.06 11:03 Не удалось найти адрес электронной почты. Получатель перешел в другую почтовую организацию, или при задании адреса была допущена ошибка. Проверьте адрес и повторите попытку. <dc.company.local #5.1.8 smtp;553 5.1.8 <aliya@hozukss.kz>... Domain of sender address aliya@hozukss.kz does not exist> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 09:26 |
|
||
|
Exchange ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может exchange проверяет адрес отправителя и поскольку он неправильный, отвергает его? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 12:44 |
|
||
|
Exchange ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь прикол в том что с другого адреса я отправляю все нормально темболее адрес рабочий так как это мой :) Aliga@ok.kz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 10:33 |
|
||
|
Exchange ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте посмотреть из-под проблемного пользователя свойства адресата aliga@ok.kz и правила клиента (возможно и сервера) для этого пользователя - поскольку настораживает вот это: >Domain of sender address aliya@hozukss.kz does not exist Отправляет ли он все письма на этот адрес aliya@hozukss.kz ? Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 15:37 |
|
||
|
|