|
|
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На почтовом сервере у меня стоит антивирус, но он пропустил письмо с вирусом. У человека в T-Bat 3 версии попал вирус Netsky, я пытаюсь его просмотреть, symantec обнаруживает его на temp и блокирует. Как найти и удалить вирус в почтовом клиенте bat? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 10:45 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом случае я бы попытался удалить письмо и сжать базу Бата, если антивирь все равно проявит активность - отключить его на время Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 10:53 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2На почтовом сервере у меня стоит антивирус, но он пропустил письмо с вирусом. У человека в T-Bat 3 версии попал вирус Netsky, я пытаюсь его просмотреть, symantec обнаруживает его на temp и блокирует. Как найти и удалить вирус в почтовом клиенте bat? Ну он наверно все таки не сам запускается, а ты его, а раз так то ты должен знать в каком письме вирус, вот и изничтожь это письмо, а саму папку очисти в безопасном режиме и замени антивирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:02 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Green2На почтовом сервере у меня стоит антивирус, но он пропустил письмо с вирусом. У человека в T-Bat 3 версии попал вирус Netsky, я пытаюсь его просмотреть, symantec обнаруживает его на temp и блокирует. Как найти и удалить вирус в почтовом клиенте bat? Ну он наверно все таки не сам запускается, а ты его, а раз так то ты должен знать в каком письме вирус, вот и изничтожь это письмо, а саму папку очисти в безопасном режиме и замени антивирус. не ... зебат тащит письмо, предварительно кладя в папку темп, там его находит антивирь и грохает => зебат не может поместить письмо, тк оно было удалено ... и так при каждом обращении к серверу ... обычно отключаю антивирь, вытаскиваю письма, сразу их грохаю и снова включаю антивирь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:33 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нравится, как у DrWeb'a реализовано: антивирус (spiderml.exe через LSP-провайдера) слушает на портах 25/110 и изничтожает вирус до записи на диск письма (во временном каталоге). Правда, возникают проблемы с таймаутом при проверке больших файлов :( Думаю, такой режим (т.е. перехват на заданном порту при выставленной опции "не проверять почтовые файлы") есть в том или ином виде и у других антивирусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:38 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
telnetом грохни это письмо на сервере антивирь не дает бату его удалить с сервера поэтому каждый раз пока не удалишь будет сообщение о вирусе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:39 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrWeb просканировал и нашел вирус. Но не удалил. К счастью, вирус был в trash и я смело удалил корзину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:56 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, одна из причин, почему я теперь только по ИМАП принимаю почту ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:11 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне доставляет прямо-таки детское удовольствие смотреть, как этот "ёж" письма перебирает - подтащит слева, заглянет внутрь - передаст направо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:13 |
|
||
|
Вирус в почте T-Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©не ... зебат тащит письмо, предварительно кладя в папку темп, там его находит антивирь и грохает => зебат не может поместить письмо, тк оно было удалено ... и так при каждом обращении к серверу ... обычно отключаю антивирь, вытаскиваю письма, сразу их грохаю и снова включаю антивирь ... Зачем же они так поступают, у них что головы нет? Но решение предложил правильное для подобного случая, если конечно удается отключить антивирус, не все они такие добрые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:17 |
|
||
|
|